А почему не OpenWeather?
openweathermap в нашем районе врет безбожно, а accuweather похоже, у меня метеостанция на народный, есть с чем сравнить. В разных местах прогнозники по разному врут, видать чем больше точек метео они парсят, тем точнее погода. У меня на метеостанции если датчик подломился какой нибудь, то вместо него парсится с погодника и если солнце временно шпарит на датчик температуры и разница большая с данными погодников, то временно парсится температура. Вот такая логика и нужны точнее данные парсинга.
OpenWeather/accuweather это примерно одинаковые сервисы международной погоды.
Всем агрегаторам погоды, приходят одинаковые данные. Агрегаторы, обрабатывают данные и пытаются выставить свой вариант прогноз погоды.
Самые крутые ребята по прогнозам.
В моем случае врут по разному, сейчас у меня парсится openweathermap но видно что данные поздновато меняются относительно настоящих данных. хочу еще парсить accuweather можно будет брать средние значение, ну это надо проанализировать еще. На часах CRM/DEV отвалилась гисметео, что то поменяли там, пока разработчик посмотрит что случилось перешел временно на accuweather и обнаружил что очень похожие данные с метеостанцией
Зачем тебе погода? Я просто энтузиаст, мне это просто интересно.
А ник причём?
Опять с Яндекса не качается
Все файлы тут: https://cloud.mail.ru/public/onpP/Xdm19nV9Q