вопрос открыт только вчера
Вчера + сегодня = несколько дней, что не так?
@MMM ))
Задача трех тел. Нужно рукой в пол упереться ))
Кстати, тут тема была про цифры «значимые для Москвы и московской области». А чего МММ никто не заметил? Или только меня нагрели в 90х??? )))
@ЕвгенийП , будьте любезны, Вы в той теме тоже участвовали активно.
Партнёр чтоле?
Кому? Ты ваучеры на акции МММ не менял чтоли? Или пока до вашего аула дошло, МММ уже сдулся?))
не, не менял
А я даже дивиденды получил. 12р 40 коп. Только так сам лично и не увидел ))
ЗЫ: может память подвести, но вроде бы не ошибся…
Метанол - страшная штука!
Особенно если три брата выпьют и не до конца отравятся )))
Не понял, что за тема?
Где у новичка цифры в нике были какие-то, нито 1488 нито как-то подобно (мне эти цифры ни о чем, я и не запоминал)
@BOOM
Специально для тебя, чтоб тебе было приятно
Спасибо.
А чё не ролик, где Лёня сапоги жене справил?
А почему ваучеры? Там за деньги вроде все можно было купить.
У меня многие в МММ играли, прием все знали всегда про пирамиду и КМК никто и не скрывал про пирамиду. Повезет - успеешь вывести, не повезет - конечно что-то потеряешь.
В момент падения пирамиды у меня в ней было не больше 1000 долларов. То есть примерно месячная ЗП в то время в Москве. Но заработал я на этой пирамиде точно больше.
Игра есть игра. Если кто-то принимал её всерьёз, то это тема для доктора, а не для прокурора. ИМХО.
Дело, конечно, Ваше, но я бы предостерёг от недорешений, когда текущая проблема, вроде закрылась, но решение кривое и костыльное. Такие решения никогда толком не работают.
Помните, как Высоцкий умолял свою Кривую судьбу вывезти?
И что? Вывезла? Да, нифига, ведь, одно за одно цеплялось, а потом возвращалось к началу:
Вот так и с любыми кривыми решениями. Всё по кругу. Одна проблема, вроде исчезла, другая вылезла. Эту придушил - первая опять нарисовалась. Потом появится ещё третья, которая проявляется очень редко - по большим праздником и Вы сдадитесь - спишете этот редкий глюк на то, что микросхема китайская и так всё криво и останется. Ну, и “безобразные старухи”, вроде меня, постоянно подхихикивать будут, куда ж без нас.
Лучше сразу доводить до ума и знать, что “в тылу спокойно”.
А это Вам бонус