Переговорка на базе MEGA (2560)

Всем привет!
Занимаюсь автоспортом и надоели провода через весь салон, т.к. не имею опыта в программировании решил написать запрос сюда)
Какая мысль? Есть 2 устройства которые размещаются в шлеме и подключаются через BLUETOOTH к телефону, работают в режиме гарнитуры. Т.К. соревнования проходят летом в лесу а зимой на озерах связи для такого рода общения у нас увы нет.
Какая суть? Подкинуть к MEGA 2 модуля (Bluetooth-модуль HC-05) и подключить к ним устройства переговорки, и чтоб в реальном времени они передавали звук через наушники и принимали их через микрофоны. Для вывода визуальной информации чтоб оба устройства подключились и работают можно использовать дисплей 2004 c I2C адаптером (20×4 символов).
Главный вопрос сколько выйдет написание этого проекта и что я мог не учесть по модулям, буду ждать предложений

какое прикольное фото на аве…
я готов помочь за 5к, в личку написал)))

Зачем в вашей схеме лишнее звено на мега и дисплее???
Лучше сразу возьми что-то нормальное:

И не надо рассказывать байки, что на автомобиль “специализированный” деньги есть, а на нормальную рацию с Bluetooth-гарнитурой денег не хватает :smile:

Есть же на форуме бывший байкер, переломанный во многих местах. Это я.
В шлем вкладываются специальные наушники Блютус. Есть копеечные под любой шлем, есть крутые встроенные в дорогие шлемы, с разным уровнем шумодава.
В шумодаве и отличия. Я же жмот, как многие знают. У меня был говенный китай универсальный в дешевом шлеме три-четверти. Так вот говорить можно более-менее было до 50 км/ч. Далее меня уже не слышал собеседник от шума ветра.
А хорошие уши в нормальном шлеме-интеграле, ну или хоть полуинтеграле, но там шумнее, можно и на 120 разговаривать как дома, перед тиливизером.

эх сбрить бы с кого то за рацию 200к хотя бы… рацию из андройда, + espшки для увеличения радиуса действия… а клиент 1к предложил за ссылку на программу готовую)))) на 2к не согласился, при условии что 1к в любом случае мой, на модули больше потратит, а считает мою прибыль))) ну что за люди… теперь 10к и скину, бонусом будет шифрование, а то не ценят мою доброту, если не найдет сам все, подскажу)))