Спасиба! А заливается это как, аддон нужен и/или всё автоматом через USB? Я как то всё енто линуксоидное старательно избегал ![]()
Конечно нужен. Это исходники идут без изменения, а компиляторы разные, машинные коды тоже разные ))
Да, этого, как его…не могу вспомнить фамилию не нашего мужика.
У меня винда.
автор Эрл Филхофер (Earle F. Philhower)
Я к тому, что изначально расбери линуксоидное и пхутоно образное.
Не, я так глубоко не копаю, давно бы уже работал на ней, если бы не кнопка для входа в режим заливки скетча.
Я извиняюсь. А зачем для esp32 ds3231? Можно же получить время из сети.
![]()
Это лесной вариант, там нет сети.
Я и станок-рисовалку в окончательном варианте на неё перевёл, чтоб все картинки на ней хранить, а не на карте.
Не потакайте дядьке, вечер четверга же уже ![]()
А что потыкать, я писал когда то - мне не понравился подход вай-фай+ esp32, плата сильно грелась. Связать через блютуз с ПК это да.
Можно спросить - что за кнопка для входа в режим заливки скетча?
Вы галочку “решение” ему поставили. ![]()
Это был промах руки…честно ![]()
Ну, ещё раз промахнитесь
Хоть и у самого именно так и работает ![]()
Жаль, что всё так просто - захотел дал, захотел взял.
Филховер на IDE 2…? Ибо GxEPD2 на 1.8.19 отказалась работать.
Нет. У меня точно не 2… И я не использую GxEPD2. Этот чёрный экран очень хорошо работает от ПО с синей платой, как у Петровича. Они очень своеобразно его оформили в виде кучки файлов, которые надо вставлять в папку каждого проекта, но мне почему то неожиданно понравилось.
И в новой версии ИДЕ , и в 1.8.19 только первый раз нажимаю на новой плате. Потом как обычная ардуина грузит. и RP2040 , и RP2350 без и с WiFi. На разных компах .
Возможно, не знаю, у меня так…и в мониторе порта этих плат у меня никогда нет…и соединение по ком порту тоже вроде отсутствует. На календаре с одной кнопкой стоит.
…вставляю шнур в плату, жму кнопку, вставляю в ПК и отпускаю кнопку, загружаю скетч. Немного времени для зарядки аккума на модуле часов…аккум схемы уже больше года без зарядки, а он б\у от телефона.