Не точна
Взять к примеру текущий сентябрь - 30 дней, а не 31. В общем идея хороша, но надо дорабатывать.
Ты еще февраль возьми.
Данная реализация не претендует на указание длины месяца.
Как-то жирное подчеркивание и выглядит неизящно, и приходится искать взглядом.
Мне кажется лучше поэкспериментировать либо с инверсией, либо с тонкой рамкой вокруг даты.
ДА!!!
Какой мудрый у нас народ.
Его придумал книгоиздатель И.Д. Сытин. Первое издание вышло при активной поддержке Льва Толстого (который туда почти все тексты написал), кажется за год до смерти Толстого, т.е. в 1909 году.
Мне казалась сама идея прожитого дня - оторванного листка раньше была, и не у нас…А оно вона как.
У меня в девяностые был немецкий из Германии привезённый.
И не мудрено, там СССР до конца 80х присутствовал…)))
Но не с 1937-го же.
Кто знает… кто знает… )))
Перед началом Второй Мировой СССР с Дойчландом очень сильно дружил. Продовольствие вагонами поставлял, принимал летчиков Люфтваффе в гостях…
от нас сталевары к ним ездили, видят горкой сера сложена, а сера и фосфор в стали не зергут, красноломкость, говорят а сера зачем…ну по марке стали серы должно быть столько-то, добавляем, немецкий орднунг, а наши кислородом выжигали
«Будденброки. История гибели одного семейства» — роман, написанный Томасом Манном.
Роман был начат в октябре 1896 года и закончен 18 июля 1900 года. В нём он описывает самодельный отрывной календарь, который няня Ида нарисовала своему подопечному Ханно: „Маленький Иоганн с помощью отрывного календаря, который Ида сделала ему, и на последнем листе которого была нарисована елка, с бьющимся сердцем следил за приближением несравненного времени“.
Это да
Ожидание праздника - всегда лучше самого праздника.