Шо, опять переполнится миллис?..
Чавой-та? У меня на подоконнике поливалка уже полтора года без вынимачки пашет. С собственной упс-кой, т.е. вообще не отключается. И никаких проверок на переполнение. И ничего
Глупость какая, годами не выключаясь работает.
Просто повезло!
Вот даже ответить нечего
Вы наверное совсем рукожоп, раз у вас долго устройства не работают.
Максимум 15 минут. Один раз проработало 17. На радостях пил 3 дня.
Я всегда так делаю
Тут главное повод.
Не вижу, почему бы двум благородным донам и не выпить холодного ируканского, да по такому-то поводу.
Согласен. И немедленно выпил.)
@Buldakov , работа кода от этого не нарушится. За подробностями - отправляйтесь на старый форум и ищите по слово сочетанию “переполнение миллис”
напомнил, приходит админ из одной очень-очень большой организации, слетел жёсткий диск сервера и с ним все базы, восстанавливаем информацию, отзваниваем, а админ пропадает на неделю…на радостях ушёл в жесточайший запой…
Какой-то очень-очень херовый одмин ))) Ну или организация нищая, хоть и большая - не хватило денег на резервное копирование данных ))))
90-е годы, 300$ за диск весьма ощутимая сумма…да, диск скази был, это еще больше
Блин, как сейчас помню… В банке обслуживал компы, и после обслуживания HDD у них ничего не работало…( Прописал физику не ту с логикой)… После этого застрял дома на пару дней… В итоге, принёс HDD и бутылку водки (водка “Стопка” тогда была популярна). Все остались довольны.) Ну и мне то же был урок.)
в банках обычно были HP, у них расширение БИОС за MBR лежало, сколько по объёму точно не помню, и метку раздела не вспомню, но то, что на новый диск надо было слить это расширение - запомнилось, не на этот раздел наткнулся?
Банки разные бывали. И времена развития их тоже разные были. Поди и не вспомню даже. Вот только на машинах все ездили.)
Это про что тут? Просто треплемся?
Ну конечно. О чём ещё.)
ПС. А если есть истории - давайте.)