Перестала работать Ардуино нано просто два красных светодиода, при подключении чего либо загорается синий после опять красный
абсолютно бессмысленное сообщение
Если не можешь помочь то и не пиши ради бога
А чем тебе помочь, если ты ерунду пишешь?
Причем тут вообще светодиоды? При подключении к ПК COM-порт создается? Нет? Если создается - какая ошибка (полным текстом сообщение вставить сюда) при попытке загрузить простой скетч?
Ну и так далее, по нарастающей, нужно идти. А не на светодиоды пялиться.
ЗЫ: Если, конечно же, ты её предварительно не топил и/или замораживал ради эксперимента ))
Слушай, посмотрел твой профиль - ты во всех своих темах пишешь полную ерунду. Код выкладывать не умеешь, обьяснять проблемы тебе лень.
Прикрываешься тем, что тебе 12 лет?
Если не умеешь общаться как взрослый - нечего делать на взрослом форуме. Спрашивай у мамы.
Как сказал поэт: «Нам жаль, по-человечески, её».
Перестаньте кормить (ибо, «Кто не хочет работать, тот пусть и не ест» (2 Фес 3:10)) и похороните её за плинтусом.
Мне всё равно
Мне тем более.
Только огрызаться мастер?
А ответить?
Вы не поняли? Ему
всё равно
А Вам? Нет?
@BOOM
Что именно в описании “сфетофора” в начальном сообщении навело вас на мысль, что у парня проблемы с подключением Нано к ПК?
Его проблема совсем в другом - он настолько ленив, не может себя заставить пару слов написать, даже когда это надо именно ему.
А что до того, почему не работает Нано - я подозреваю, что он наконец-то припаял пины
@Araris
не в ЧЧ надо бы переносить, а просто закрыть тему