Питание nano

Возникла у меня делема при создании проекта на nano. В схеме есть один светодиод с резистором, nano, модуль реле 1-канальный KY-019, модуль реального времени HW-084 и кнопка. Я спаял vcc модуля реального времени с vcc реле и с +5 на arduino. gnd соединён похожим образом, только он ещё идёт к кнопке и на минус светодиода. у меня есть блок питания на 5 в и 1.55 а. если я припаяю минус с блока питания к тому месту, где соединяются все минусы, и плюсом сделаю аналогичное, то будет ли оно работать?

Рано ты за Ардуино взялся.
СтОило начать с изучения основ.

Ты схему хоть от руки на бумажке нарисуй и сюда выложи. А то может быть во время рисования и вопрос сам решиться?

2 лайка

Со слов, выглядит правильно. Но как и сказали выше, приложите схему. И я рекомендую проверить мультиметром напряжение на вашем блоке питания, вы его модель не указали. Бывает, если это какая то кака, то выдавать он может и больше 5 вольт. Как говорится, на всякий пожарный

нужно определить значение этого

ep-ta50ewe

Схема зачетная. Прям для пятницы! :rofl:

Де- — приставка, часть слова, означающая отрицательное действие. Lema (португальский) - девиз, лозунг, кредо.
Итого - не кредо.

Это не блок питания. И как-то не бьётся 1.55 а и мощность 15ВТ по выходу. Но попробовать можно, для описанных вами потребителями этого с головой.
Если вы обратились сюда, значит вы очень осторожный человек, я бы, например, уже давно подключил и смотрел на результат. Поэтому, что бы удовлетворить вашу осторожность, выложите схему, как вы всё спаяли, и по результату обсуждения вставляем в розетку!

Там по описанию, минус бп замыкается на плюс, если выкинуть всю воду и читать по-русски. Вся прочая схема может быть совершенно любой.

1 лайк