я бы обошелся без реле, поскольку нам нужен только низкий уровень и Z-состояние. Но справитесь ли вы - не знаю
Лучше бы вы нашли схему на сайте Роботдина.
я бы обошелся без реле, поскольку нам нужен только низкий уровень и Z-состояние. Но справитесь ли вы - не знаю
Лучше бы вы нашли схему на сайте Роботдина.
У Вас что, мультиметра нет? Не можете прозвонить и узнать соединены выводы или нет?
мало иметь мультиметр, нужны еще руки прямые
Сброс происходит при подаче на пин низкого уровня, т.е. 0 вольт. И без разницы напряжение питания, через реле или напрямую с пина подан сигнал.
ЗЫ: вы слишком долго тянете резину. Проблема сама собой не разрешится, надеяться, что здесь найдется владелец такой же платы, который проведет все исследования за вас, глупо. Делайте уже хоть что нибудь ![]()
если по умолчанию на RST высокий сигнал, то подключение 0 наверное ничего не даст. Как я понял RST надо замкнуть на землю и тогда произойде перезагрузка. Поэтому и реле.
да, мы уже посмотрели схемы… с одной стороны ничего нового, но все же занимательно. ![]()
Посмотрели схемы и какие выводы?
ща ребята психанут)
да что такого я написал? Я же прошу разьяснить. Прошерстил интернет, но не нашел то что нужно. Что ругаться то?
не, ну зачем… там, на сайте роботдина, примерно показано, какие есть дальнейшие форм взаимодействия.
я не нашел как из ардуино вывести esp из глубокого сна. вот и думаю с перезагрузкой, но только esp. Проблема в том что они на одной плате.
Низкий уровень как раз и предполагает замыкание пина на GND
То есть если условно я пин 3 ардуино подключю к rst esp и подом низкий сигнал, то он замкнет на землю?
Почему вы не воспринимаете информацию с первого раза? Я же именно это и написал
вы идиот?
Сколько можно мусолить одно и то же? Начинайте уже что-то делать… 35 постов ни о чем.
А если вы настолько не смыслите в электронике, как кажется из ваших постов - просто не лезьте, не дай бог убьет еще…
ЗЫ
Автор, сколько вам лет? если 12, то беру свои слова обратно…
Ну зачем оскорблять? Я вот например сдерживаюсь. В электроннике действительно мало понимаю. Почему нельзя доступно обьяснить. а не строить из себе супер профи а остальные лохи
так уже обьяснили… а потом еще и еще
Во первых не объяснили толком. Во вторых такое вычитал “Нельзя подключать пин в режиме выхода к GND или VCC питания - при разноимённых сигналах будет короткое замыкание и пин сгорит” Может я неправильно понимаю эту фразу
я думаю знаю, потому что вы мало читали, элементарное, и полезли с вопросами, нет бы потратить сначала кучу времени…
и ладно вы, так все почти так же делают, и это надо персонально каждому объяснить))) но это все же не точно
если эта фраза вызывает вопросы, то я уже и не знаю, что тут обьяснять.