Можно ли подключить вторую Ардуинку к дешифратору.
А чё нет то? Конечно можно, ща Дед придёт и оф. разрешение дасьть(может даже с сертификатом).
Намёк на то, что на схеме нет “второй Ардуины”.
Надо сделать так чтобы она тут появилась,вопрос в том,как ее подключить к клавиатуре и к дешифратору.
А-а-а. Ну тадыть вам сюда, мож хто и способится. Надо сделать
Вопрос не имеет смысла (и ответа), пока неясно для чего подключить и что она должна быть в состоянии делать.
Если речь идёт о том, чтобы просто подключить (щоб було), то примотайте синей изолентой.
Воот, молодец , в коем веке ТС схему привёл!
Теперь надо вопрос правильно сформулировать))
Я за деда разрешу, пожалуй.
Подключай “+” к “+”, “-” к “-” и все готово! ![]()
Так это ещё не всё. Он и скетч захочет что бы написали.
Какие же вы все -вумники-спицилисты- на этих форумах злые, ничего я у вас просить не собираюсь.Умный,адекватный человек понял бы смысл моего вопроса.
плюс телепат и/или экстрасенс ![]()
Как можно понять то, чего ты сильно скрываешь???
Из глубин памяти всплывает…К155ИД3 это ДЕШИФРАТОР двоичного-десятичный. Слева двоичный вход, справа ВЫХОД. Схема лишена смысла.
Господа, стыдно не знать!![]()
Хм…по выводам это не ИД3 вообще.
Ничего не понятно. Рядом с диодами в матрице что стоит? Кнопки?
2 востмибитных сдвиговых регистра и клавиатура превращается в 8х8 = 64 клавиши. И у ардуинки меньше выходов задействовано будет. Можно поставить еще пару и 16х16 замутить.
Насчет ИД3 посмотрите даташит,а что это по вашему? Это не кнопка,а клавиатура музыкального синтезатора. Какой ужас!
Еще раз повторяю вопрос,мне нужно подключить вторую ардуинку к дешифратору и клавиатуре.
Возьмите восьмиразрядный параллельный регистр и по стробу сохраняйте код до ид3 и выходов. Строб притащите на прерывание.
Но учтите - срок за это легко получить.
Во первых вьюнош это вежливость,а не тыканье!
это ИД3, не гони.
он ноль гоняет по 16 выходам, и на D4,D7,D8 подтянутыми к +, пытаетсяя его ловить.
не понятно, что надо?
зачем вторая ардуина?
Набираемую информацию тырить.
можно внятно, зачем?
“Умный,адекватный” совсем не то же самое, что “экстрасенс”.
Так что не понял бы.
Чтобы понял, нужно толково сформулировать.
Во-первых, это не вопрос, а утверждение.
А во вторых: надо - подключайте. Разрешение Вы уже получили.