Подружить плату Arduino mega 2560 pro mini + Ethernet shield w5500 с Ariadne-Bootloader, чтобы всё корректно работало

лучше быть сказочным, чем как ты заурядным

это ты батько то?
ты ж года три назад еще инт от флоата не отличал :slight_smile:

Не суетись под клиентом… никто у тебя заказ не отбирает.
Ишь как пробрало, что 3 тыщи уплывают…

Еслип ты был постарше, то ржал бы сейчас вместе с нами-стариками! В голос! Получить квартиру в СеСеСеРе от работы по очереди можно было примерно с теми же шансами, что выиграть в лотерею “Волгу”. Ну или хотяп “Запор”. Даже в кооператив вписаццо без связей было нереально. И это Москва. не Мухосранск, где в общагах внуков растили и “до ветру” срать ходили.

Малосемейка - для лейтенанта после училища - знаешь что такое? Двоих детей в этом представил? Разнополых. А это было хорошо, если дали - значит часть военная богатая.

Задрала молодежь “совкодрочерством”.

Та ни! Дитё поняло, что продешевило. Вот и бесиццо!

ну моя семья трешку в мск получила по очереди, а тебе то понятно, трудно, сложно, невозможно, ты же заурядный д, мог бы и не ныть.

ваще давно заметил, что тут пенсы-неудачники одни собрались и пердят (с)утками не переставая, а сделать в ветке то ничо не могут. идите в песочницу, там свои никому не нужные взгляды на мир друг другу и втирайте. вроде пердуны, а поговорку уже забыли - со своим уставом … идите в ж…

@fridgetester
забавная у тебя каша в голове
То пытаешься всех строем поставить, чтоб никто ничего бесплатно…
А сам о советской халяве размечтался.

Просто интересно - можешь назвать возраст или год рождения? хотя б точностью плюс-минус пять?
Мне - 53
Мой отец квартиру в мск купил, в 1971м году… мог, конечно, и в очередь встать. Как раз к перестройке дошла бы, наверно :slight_smile:

Это к вопросу о том, кто сам делает, а кто “ничего не может”, только языком трепать

Скажу одно, ты и твоя свора шавок, как обычно, во всем ошибается, включая и оценку моего возраста.

Лол, его папки купил, а он оседлал его заслугу, красавчик. Тебе точно за полтос? Не отвечай, мне неинтересно. Тему пора чистить, пенсы идите гулять как садман, он самый умный из вас оказался.

а ты, как всегда, прав

у моего хотя б было что седлать :slight_smile:

Та же фигня!
Мой поездил по наладке, копя на кооператив и купил на метро Юго-Запдная в 1969-ом. За два дня до моего рождения ордера получил.

Кста, забавно про “государево” жильё:
Весь район улицы 26 Бак. Комис. был кооперативный, для технической интеллигенции в основном. Но потом. в рамках партийного “мейн-стрима” в район вставили ЖЭКовский дом в который заселили строителей!!! Ну типа, штоп не “вшивой интеллигенции” не так хорошо жилось. В это год я узнал свое первое матерное слово в жизни! Ну и другие радости от соседства с “глубинным” народом!

Тож мне, бином ньютона - тебе не более тридцати. Такой же барыга, как “Местный”, которого отсюда выгнали.
А мож это он и есть

Тот вроде совсем жуликом был - подписывался под любой заказ, а потом начинал его с других ников лихорадочно перепродавать. Нет? Или я путаю?

Заметьте что я единственный в этой теме кто предложил свои услуги, остальные просто песочком посыпать пришли со своим никому не интересным “взглядом” на мир, советами и нравоучениями.
Садман пытался там что-то сделать, но наткнулся на баг и слился. И это всё.
Вы никчёмные, бесполезные пердуны-засиратели, идите в песочницу из ветки для серьезных людей.

И что? :))))
Вот когда ты будешь единственный, кто решил задачу из десятка взявшихся - тогда будет чем-то хвастать.
А на каждый чих вскакивать - тут у нас был Бармалей, но даже ему надоело

Ну точно! Наконец до дурачка дошло, что он продешевил. Вот и брызжет соплями во все стороны. А репутация то по любому пострадает.

я не пойду :slight_smile:
я ж пенсионер-засиратель, мне скучно :slight_smile:

Только ты себе хотя б не ври - ты тоже хочешь, чтоб мы тебе отвечали. Иначе кто будет читать твои высеры? :slight_smile: Хотел бы ты, чтоб я ушел - просто бы не отвечал и все.

фридгетестера? - куда там падать?
Ты хоть одно дельное сообщение от него на форуме видел?

Я смотрю, тут плескануло тыщ на 15 (если мерять дорогим временем), как минимум.
Думаю, что через часик на форуме незабрызганных не останется ))

тебе ли мамкин “шутник” не знать, что время проведенное в сраче и время проведенное в работе, совершенно два разных времени. да и потратил я тут на пенсов не более получаса суммарно. пока жду доставку платы для очередного проекта могу себе позволить.
а ты погулял? а че ты тут делаешь, надо баги устранять в чужих проектах, на гитхабе их полно, они тебя ждут.

Не переживай, счас накачу в рюмочной и продолжу дышать воздухом.
Через час зайду, проверю - закончил ты очередной проект или нет. Подготовь финансовый отчет.