Подсчёт секунд с помощью millis()

Прикалываешься?)

#define LED1_PIN 13

void setup()
{
  pinMode(LED1_PIN, OUTPUT);
}

И это работать не будет. Луп где? )))

Сдаюсь(.

Я с этим соглашусь, и пререкаться не буду.

Но все таки есть одн но! Почему в этот раз на печать никто не обратил внимание? Меня это насторожило как то.

Я задам такой вопрос.

Мне надо посмотреть на мониторе состояние переменной в определённый момент времени.

Как мне это сделать?

А вообще, я люблю короткий блокирующий delay(1) в лупе, который позволяет считать время и даже Сериал использовать. И не нужно ничего мудрить с миллисами.

В какой “в этот раз”? Про печать говорилось сразу, что она у вас не в тему, и куда ее перенести нужно, тоже показывали. Да хотя бы в #57

ой, какая нууудная тема…

Ну если вы всё на столько серьёзно.

Ответьте для себя на мой последний вопрос. Вернитесь к коду что я скинул, удалите этот гребаный делей если он вас так сильно раздражает, и запустите эту программу. Можете на неё накатить ещё светодиод и кнопку. Удачи Вам!

Назовите хоть одну причину, зачем мне это было бы нужно?

1. для этого надо повторить 10ток проектов, и попытаться их переделывать…
  2. потом надо вставить код правильно…
  3. и надо что бы код был рабочим, а у вас в коде нет инициализации переменных, без этого там может быть мусор
  4. использовании константы для кнопки не достаточно! вы не добавили кое что нужное в сетапе
  5. возможно вы не запоминаете время нажатия…
  6. у вас только фиксируется однократное нажатие с помощью флагов ?

вы вообще будите пытаться исправлять ? или ждете что за вас все будут делать и скинут готовый код ?

ну и после всего этого, определите момент времени в коде, через какой надо выводить состояние… постоянно, при изменении, или еще как то…

как вариант вот так

if (Q != lastQ) {
Serial.print("Q изменился на: ");
Serial.println(Q);
Serial.print("Время: ");
Serial.println(millis());
lastQ = Q;
}

И тут, откуда не возьмись, появился… Бабос. Который с помощью ИИ будет учить нас жизни. Противно, “сэр.”

сэр Green1, я знаю что я пишу, человеку надо начать программировать ардуино,(а не писать не понятно что, и ожидая не понятно чего, то что он потрещать сюда зашел, не признается…) пройдя курс и затратя 50к хотя бы на комплектующие этот (не факт что он полный!) программировать на упрощенном с++, и тогда он сможет задавать вопросы, или потом уже писать код на другом языке, который он там учил…

к тому же может вы лучше прокомментируете что он вообще хочет, и что за фигню он скинул вот тут ?

ошибки на которые указал, вы можете увидеть и сами там, хоть с ии хоть без, но последнее это не точно)))
я как то не знаю чем вы там занимаетесь, и как программируете мк… и тем более не понимаю вашу зависть что я использую ии, о то что это вас раздражает мне льстит, побольше бы таких людей, их ненависть дает мне энергию)))

p.s. и если вы поняли что он делает, можете ему объяснить что исправить, вы можете ответить ему, может быть ваш ответ будет лучше для него)))

Бабосик, радость наша! Ты так и не понял до сих пор, почему тебя пинают повсюду? Бедняга!
Просто нужно сначала учить программирование, а потом использовать ИИ, а не наоборот.
Конечно если есть инструмент, который пишет за тебя всю рутину и аккуратно, то только 2.72банутый ретроград будет писать его самостоятельно, если нет учебной или творческой цели. Так же как никто в здравом уме не станет писать письмо ручкой, даже шариковой, если это не имеет чисто художественной или учебной цели.
Никто из профессионалов не пишет тысячи строк руками, но ВАЖНО то, что они УЖЕ ЗНАЮТ, как это написать руками. Ты тоже так делаешь, но ДО того, как изучить процесс.
Ровно как письмо на бумаге. Никто не делает этого, но грамотные люди знают как. Понимаешь разницу?

Тебя не специально “обижают”, из гадостности натуры. Ты вместо учебы постоянно вмешиваешься в вопросы новичков, но ты не только не можешь дать совет, ты даже вопросов не понимаешь. Нельзя прикрутить ИИ к мозгу, как протез. Это не вместо ноги, а в дополнение к ноге. Как велосипед - для катания все равно нужны ноги, но с ним быстрее. Ты же используешь ИИ как протез мозга, потому и смеются над тобой.

Элементарно, Ватсон: надо в определенный момент времени вывести ее на монитор.

если это был пинок, то пинок этот гладше чем бриз)))

я понимаю что тут толком и вопрос не задан, и помощи нет, наблюдаю какую то новую мету помощи))) которую и пытаюсь осознать, мне не далекому как раз прикольно наблюдать за советами, которые не известно как помогут))) и конкретно какой вопрос тоже интересно понять, ведь в коде куча ошибок… тут или надо учиться ему, или код наконец таки выложить, рабочий))) сформировав наконец таки вопрос!

с теми кто прошел как раз тот курс, вопросов что хочет человек получить, или что спрашивает у меня не возникает)))
а кто все таки понял вопрос, то просветите меня пж, а то прикольно наблюдать ответы не понятно на что)))

что вы оуказываете на те ошибки что увидели, что я, лень вникать во всю переписку, а сам ли я это писал или речь ии передаю, пусть будет секретом))) и готов выйти с сэром Green1 на честную дуэль кодом, если он вообще хоть что то понимает, и умеет программировать ардуино)))

Какую там ещё дуэль? Бабос, это тот случай когда рядом и ср… не сядешь. А так пиши есчо.

вот и где драйвер, который шарлатанов вроде не любит…
а то сэркает еще… я то думал… да еще и написание кода наверное хромает, но это не мешает упрекать в использование ии)))
так и запишем, грин замечен в шарлатанстве…))) продолжаю вести наблюдение!

Бабос, трындел бы поменьше, глядишь и за умного сошел бы. А так один понос, ей богу.( Но это приходит с годами, “пидарастёшь поймёшь”.

Ни у кого нет ощущения, что как только умолкает радист, начинает активно вещать @BABOS , и на оборот?

Сравните ip)