Подскажите пожалуйста номера контактов MEGA2560

Ну, разрабы ничего не написали https://www.espressif.com/sites/default/files/documentation/esp32_datasheet_en.pdf

официально нет, а так как фишка ляжет :slight_smile:

Похоже на раннего Гайвера - сайт и описание на пятерку, а в коде и схеме косяк на косяке.

не знаю, не знаю )

Ну да, глава китайской мегакорпорации в фейсбуке(запрещённой в китае) лично разрешил :thinking: Больше верится в хитрого продавца вкинувшего дезу для стимулирования продаж :grinning_face:

Я так понял надежней запитать устройства через USB?

USB не потянет.
У вас на картинке 9 панелей, каждая панель жрет в максимуме до 2.5А , соответственно вам нужен блок питания порядка 20А 5в даже с учетом того, что панели не будут заполнены текстом на 100%.

что-то ты стеснительным стал в последнее время )))

я думал раздельное питание для панелей и esp, если там под вопросом 5 в.

Не думайте. Хотите результат -

Доброго всем здравия. Табло собрал, запустил. Осталось поставить на прогон для надежности. Спасибо всем, кто откликнулся!

Очень сильно на китайский похож и на корейский. Они тоже считают, что циклы - для тех, кто только ищет, но еще не нашел ПУТЬ.

С другой стороны - это же табло. Прошил и забыл. Работает - и ладно.

раздельное питание делать можно. часть изделий питается от 5 вольт, часть от 12, часть от 3.3. Главное - ничего не перепутать и соединить все провода “-“ источников питания вместе.

Нет проблем.

Да, нужно 3.3. но он работает и от пяти. Спрайт, если не ошибаюсь (esp32.com, ESP_Sprite) рассказывали, как они мучали свои еспшки. И всеми ногами припаивали к шине питания, типа, смотрели, может ли КАЖДЫЙ пин обеспечить 20ма sink current.

Да, может.

Я тоже мучил пятью вольтами - не смог спалить.

Не факт.
Очень многие схемы требуют двухполярного питания.