Подскажите

Ну, пойдите поищите форум в правилах которого позволяется оскорблять.

1 лайк

Про вазелин нет, а жаль. Я бы дополнил.

2 лайка

Ну таких возможно не существует. Но если присмотреться к “ВАШИМ” сообщениям, то можно увидеть косвенные оскорбление.

это ты откуда узнал? создатели рассказали? :slight_smile:

Сомневаюсь. Читатели нынче в дефиците, все писатели попадаются

Первый же пункт правил

1 . На форуме действует принцип “Со своим уставом в чужой монастырь не суйся”. Не следует указывать старожилам, для чего нужен форум, и что на нем следует делать.

И прочитав это, вы таки будете рассказывать нам, для чего создан этот форум?

1 лайк

Откуда такие секретные сведения? Тут большинство не в курсе. Явки провалены. Расходимся

Это Вы себя называете новичком?
Вы - не новичок, Вы - чужак, который приперся со своим уставом на чужой форум.

Кто Вам сказал эту глупость?
Собственно, своим высказыванием Вы однозначно показываете, что не удосужились ознакомиться с правилами форума. Там вопрос о назначении форума описан достаточно подробно.

Форум - для общения по интересам. Вы - никому здесь не интересны. Куда идти - знаете.

дааааа. Ладно придется перерегистрироваться и следить за базаром. Вообщем буду читать ваши условия выражения.

Спасибо за поддержку.

Так это нужно было ещё до регистрации делать.
Интересно, как вообще по Вашему устроен интернет? Это глобальное сообщество помощи нуждающимся? Или лохотрон глобального значения? Возможно, способ анонимно бухать с виртуальными собутыль6иками?)))

1 лайк

Щас жизнь быстрая идет. :slight_smile: Читать некогда. Оскорбить легко, проще. Привыкли вопрос и сразу ответ. Время деньги.

Мда, молодежь уже нета…

Я согласен что жизнь стала другой. Столько информации в этих ваших социальных сетях и других «приложениях», что никто ничего уже не читает. Смотрит поверхностно (в основном картинки) и лижет арангутанга.
Почему? Потому что много ненужной информации. Даже не то что много не нужной, в основном бесполезной, информации, которая заставляет вставлять палец себе в нос.
Лично я уже привык к этому, видимо потому что ценю то, что читаю. Кстати, именно на этом форуме (вне зависимости от ваших наркотических носков) подобное проявляется редко. Но тем не мене проскальзывает. Это нормальная часть процесса, ведь у нас всего пару часов (стремимся там после школы, ведь тв разбираешься в эргономики (Пишу что слышу на фоне из фильма), это достаточно интересно как и бесполезно.

Интересно, сколько человек мою писанину прочли вдумчиво и до конца с первого раза?

Я прочел дважды, но так и не понял.

1 лайк

@andriano , Что именно не понял?)
И почему читал два раза? Вопрос был про один раз ))

Так, а где же деньги за наше время? Или только своё ценим, а чужим можно раскидываться, как хошь и в оптовых объёмах?

Не читал, но осуждаю.

1 лайк

Начну со второго вопроса:
если :

1. Я чего-то не понял,
  2. После первого прочтения у меня не сложилось впечатления, что написана чушь, которую не нужно читать (а по умолчанию сообщения форумчан я считаю заведомо достойными прочтения),

я перечитываю тот фрагмент текста, который не понял.

Теперь на первый вопрос: на самом деле тут много всего:

• при чем здесь социальные сети?
  • что такое арангутанг?
  • почему информация заставляет что-то вставлять в нос?
  • к чему именно привык (выше было несколько разнородных высказываний, поэтому не понятно, к чему именно относится “привык”),
  • что такое “наркотические носки”?
  • последнее предложение предпоследнего абзаца вообще не смог понять.

Отлично. Значит внимательно читаешь.
Социальные сети при том, что стоооолько информации «давит» на человека, большинство читает даже не по диагонали.
Мой текст выше из разряда «между деревянными обкладками конденсатора», кто читает по диагонали - не замечает. :slight_smile: Ну и смеха ради )))

Так же в подтверждение:

1 лайк

Ребят. Извините конечно. Я бы не подумал что столько шумихи будет. Я хотел просто спросить и все!!!