Подскажите

Если хотите спросить об ошибке в коде, нужно сделать как минимум две вещи:

1. Вставить код правильно
  2. Привести сообщение об ошибке полностью

Да меня сразу изругали. Сказали что я блочник. Да я пользуюсь flprog. И что? Это облекчает.

Я конечно могу новую тему открыть все сделать правильно. ИИИИИИ. Мне сразу ответят?

Значит вопросы нужно задавать на форуме по flprog.

:smiley:

1 лайк

облегчает

Ну я понял. если ошибка ::isTimer (_gen1P , 500)) из flprog тогда извините.Тема закрыта.

Странно рассчитывать на ответ, даже не задавая вопроса. То что вы написали - это не вопрос.
Да, по флпрог скорее всего, тут не ответили бы. Но вы даже не попытались

Что именно? Пока я вижу только обратное - автор не может разобраться в том, что он наделал.

1 лайк

Спасибо за наводку, но кофе натощак тоже норм облегчает)) у каждого свой способ, я об этом

1 лайк

Ладною давайте с начала. Мне нужно вот што. Чтобы нажал кнопку включился выход, нажал выключился. Если держишь долго включается другой выход.

Подскажите пожалуйста где прочитать или где копать
\

Работа с кнопками

Про включение выхода читайте описание функций pinMode() и digitalWrite()

1 лайк

Да нигде, заплатить отличнику за решение и успокоиться на этом. Самый бескровный вариант.
Либо принять как данность минимум полгода изучения ЯП (что за дебильная автозамена у планшета) и матчасти

Ну зачем так. Хочет человек учиться - пусть учится, это полезно

Все, спасибо :slight_smile: Увидимся позже. Попробую сделать как у Гивера.
Будут вопросы, зайду.

Да кто запрещает, я только рад буду прибавлению в программисты. Люблю почитать умных людей на форуме и еще один не помешает. Но при чем тут флпрог? В яслях только кубики складывают в учебных целях.

1 лайк

К нему на форум. Он там есть. Отвечают редко, зато добрые

Да зачем Вы так. Ну хотите я удалю свой профиль. Если вам будет легко

Не, просто тут очень неоднозначное отношение к владельцу того ресурса. В значительной степени оно оправдано отношением самого автора к своему делу. А так то, там много полезного можно почерпнуть новичку в эмбеддинге,
Легкий старт.

что значит Эмбеддинг