Помочь дописать код новчику для корректного перемещения опытной модели лфита

Этой фразой я описал причину, по которой я пишу сюда с легкой проблемой для тех, кто в программировании 40+ лет, прошу прощения, что вас это задело,как ни странно…

Я вечером пересоздам тему с правильным оформлением, простите за неудобства, первый раз написал, а тут совсем неприветливое комьюнити

еще есть авторское от адруины, но там вопросы задают “Альтернативно одарённые” со всего Мира, так что там сразу же посылают сделать всё по инструкции и, не факт что помогут, статистика показывает, что %5-10 помогают, не более

А мне кажется ТСу не с программирования надо начать. Продумать как эта модель на фотках должна работать. Я кстати был ещё дурнее. Свой скетч скопировал в Word и картинкой выложил. Ох что мне написали… правда в более мягкой форме ( не здесь конечно :slight_smile:
Стратегия может быть такой: датчик всё время меряет мы пишем в переменную дистанцию, другая хранит дистанцию этажа по нажатой кнопке. Если значение одной больше значения другой - едим до почти уравнения в одну сторону, иначе в другую. Всё. Теперь программируем.

Так я именно на это и ответил, Вы похоже не понимаете намёков, Вам всё разжевать надо.

Попробую разжевать. Заодно, возможно, поймёте почему

Начнём с того, что если Вы побежали на форум с “с легкой проблемой”, значит что она, на самом деле, для Вас тяжёлая.

Ну а коль скоро, прибежали сюда Вы поковырявшись всего “два дня ахахха” - для Вас никакая проблема никогда лёгкой не станет. Чтобы проблем стали лёгкими нужно учиться решать их самостоятельно. Если б Вы сказали, что два месяца ковырялись, то 1) таких проблем бы не было и 2) в тех что были бы Вам бы с удовольствием помогли. А делать что-то за лодыря, который “два дня ахахха” и сразу на форум “памагити!!!” совершенно неинтересно. Помогает тому, кто работает сам.

А так, да, лодырей и халявщиков, которые пришли сюда не научиться, а чтобы им сделали учебную работу для сдачи, местное комьюнити не жалует, тут Вы правы.

Как-то так, “ахахха”.

2 лайка

Я написал, что легкая она для тех, кто в этом разбирается, а не для меня, я хотел всего лишь ускорить поиски ответа на мою задачу.
Если у вас много времени, чтобы расписывать такие нотации, то можно и понять, что два дня это не фактичечки, а лишь метафора, означающая, что в программировани я совсем недавно, а точнее с начала реализации данного проекта…
Но я понимаю, что возраст и взгляды делают свое дело и такие слова вы могли, просто, не понять , не учел возраст комьюнити, простите

Ничего, заглядывайте ещё.

1 лайк