Я написал программу, которая задает направление движения электромотора, написал определение положения кабины лифта (kabina) с помощью ультразвукового сонара, написал прием сигнала с четерех кнопок и присовение каждому определенной величины- этажа(floor1),например:при нажатии кнопки 3 лифт должен приехать на третий этаж из любого положения-, но не могу корректно описать функцию , которая будет сравнивать два этих значения и давать комманду на выполнении функции мотора(поднять или отпустить кабину) на высоту, соотвествующую этажу, чтобы кабина поднялась/отпустиласть, взависимости от положения, на этаж, который вызван кнопокй, помогите пожалуйста новичку, в програмировании два дня ахахха
И нахрена нам здесь эти картинки?
НОВЧИК и ЭЛФИТ - классные слова.
а это что за интригующее действо такое? )))
Теперь мне понятно почему некоторые лифты переезжают или не доезжают … Такой же кулибин проектировал …
не, не кулибин, они жеж еще и говорят по не русски…
Друже, я, просто, пытаюсь разобраться
Учебная практика по мехатронике и аддитивному производтсву
Чтобы понять суть проблемы
По-русски
ты код вместо наскальной живописи опубликовал бы, веселее бы дело пошло, только по правилам форума, это тест на айку начальное
Несовсем понял вас, но я , просто, попросил помочь с кодом, а наткнулся на странные ответы, очень жаль
Как мне правильно оформить тему, чтобы мне помогли?
выкладывай код, что делает не так, как ты задумал
Пишешь так:
Проставлю ящик … за помощь …
И чем эти картинки могут помочь? Кто-то должен ручками эти букафки к себе в комп забить?
Звучит как мат прямо …
говорят, что запретили эту иноязычную ересь, ан нет )))
Нормальная пятничная тема.
Молодец!
“Каждому” чему?
Каких “этих”?
А что, известна высота этажа? Или как-то по другому это надо делать? Как?
Вот этой фразой Вы напрочь убили даже то маленькое желание Вам помочь, которое было.
Я, кстати, в программировании сорок четыре года “ахахха”.