Помогите доделать код к датчику цвета

Сказ про таксиста, у которого свой бизнес, но ездит он для души.

Педивикинг ахахах))) это же феминитив)) но я польщен что ради меня вы думали и придумывали создавали можно сказать новое слово) ибо во втором случае вы просто как будто написали gewglgjglkdfjvvn и объяснили что это значит ) Но в целом это подсознательное нежелание принимать что кто-то знает что-то лучше вас и сознание либо принимает что ему нужно развиваться либо отрицает и обесценивает человека ) Склонность вешать ярлыки и обесценивание ) :wink: может я психолог или психотерапевт вы же не знаете ) обычно люди с таким суждением сами ничего не добиваться и люди с ними рядом тоже, так как любые попытки обесцениваются)) да и сами вы я думаю уже давно обесценили все то чего достигли большим трудом)) ну это мое мнение) и оно так же не уместно тут как и ваше) :laughing:

1 лайк

я давно наблюдаю @anonimSimen и это точно не про него. Когда он видит человека, который знает предмет лучше него - он никогда не будет раздувать щеки и пытаться доказать обратное.

Вы уже 100 сообщений пытаетесь скомпенсировать унижение, которое вам пришлось пройти, заказывая элементарнейший код, который способен написать любой школьник. Отсюда и попытки убедить нас, что есть вещи, что вы знаете лучше…
Охотно верю. Но форум-то по программированию. И в нем вы облажались. Теперь будь вы хоть мать Тереза - репутацию не вернуть :slight_smile:

Тут согласен) да и сложно не обложатся когда ты не понимаешь ничего и просишь чтобы помогли и объяснили) :sweat_smile:

Вы неправильно употребляете терминологию: Вы просили не помочь Вам, а сделать вместо Вас.
Причем, сделать не программу, а провести мини-НИР на тему физики и физиологии человеческого зрения.
Если бы Вы хотели, чтобы Вам именно помогли, то с физикой явления (которая к программированию никакого отношения не имеет) Вы бы попытались разобраться сами, но не было даже попыток.