надо поинтересоваться как в этом плане обстоят дел на почта россии
Какую-какую. Воткнут всем кабель в позвоночник и будем электричество на челофермах вырабатывать и биткоин майнить силой интеллекта
Оптимизм - наше ВСЕ
Один флуд и никакого конструктивного диалога. Мне проще месяц жизни потратить на изучение, чем в этом “бреде” искать что то?
Спасибо! Вопрос закрыт.
проще пару тысяч заплатить )))
Пиши на почту mp3942@mail.ru телефон здесь не оставлю. Надеюсь правилами форума можно.
Нет предмета для конструктивного диалога.
А почитать правила не судьба?
Тема перенесена в коммерческий раздел.
Зато
только в будущем времени
вот ты странный , на сколько положений - непонятно, какой энкодер - непонятно,
как подключать непонятно какой энкодер непонятно на сколько положений тоже непонятно.
с какой скоростью будет крутится тоже, может ему при 11тыс.оборотов в минуту надо иметь абсолютное положение вала
да, тут тоже непонятки
туда-сюда-обратно …
но в общем-то это все можно свести к выбору энкодера
я находил умеющий 5000 оборотов при разрешении 600 импульсов на оборот, видимо только аппаратно решать, на STM к примеру (не уверен, что потянет)
Задача: Вывести на дисплей 1602 угол в градусах. Энкодер 720 импульсов на оборот. Два импульса на 1 градус угла. Скорость вращения 30 об/мин. Адрес дисплея 0х27. Энкодер двухканальный А и В. А так же канал Z для начало отчёта. (Я так понял канал инверсный). Угол поворота на дисплее должен увеличиваться от 0 до 360 градусов, а так же уменьшаться до 0 в зависимости от того в какую сторону вращать энкодер. И так циклически. То 0 до 360 градусов. Или от 360 до 0. Чего не понятного? В общем если интерестно, то пишите на почту mp3942@mail.ru Там обменяемся телефонами.
теперь непанатна, че ты там увидишь на дисплее при 30 об/мин и 720 импульсов на оборот.
Скорость смены кадров в кино знаешь какая?
так вот посчитай свою, может какое просветление настанет.
Это уже не говоря о самом темпе вывода данных на дисплей.
Ну в “стандартном” кино 24 кадра в секунду, а тут 30 в минуту, т.е. в 48 раз меньше. Это примерно скорость вращения виниловой пластинки (имею в виду наиболее популярную скорость 33⅓). Но в общем да, согласен, в мельтешении цифр на экране что-то поймать и зафиксировать взглядом будет сложновато, даже при такой скорости.
Инкодер на валу, а вал крутить руками буду. Я так написал для того что бы можно было подсчитать быстродействие программы.
В общем Спасибо. Я сам напишу. От Вас толку нет.
А зачем его подсчитывать?
Фига ты борзый чел. Тебе тут кто-то что-то должен?
Это коммерческий раздел, не забываем.