Помогите напишите программу

Кто может написать программу для Arduino NANO, помогите пожалуйста.

Это в раздел “Ищу исполнителя”.
Только постарайтесь сразу четко расписать, что именно Вам нужно, и сколько Вы за это готовы заплатить.

Тема перенесена в раздел “Ищу исполнителя”.

спасибо

и это всё, а ТЗ, а бюджет, а сроки?

Надо созваниваться, я не могу объяснить письменно

напиши в личку

как написать в Личку?

Тест провален )))

))) вот и я про это

что там такое за ТЗ что человек неможет письменно обьяснить а голосом может ? ( письменность на несколько веков раньше появилась чем телефон) , надеюсь что голосом имееться ввиду какая нибуть визуальная презентация а не чесание языком аля “сделай мне гугл с блекджеком и куртизанками, прибыль пополам”

Тут, похоже, глобальные проблемы с письменностью в общем ))))

1 лайк

мне надо связать сигналку и блок CAS для BMW E60 c кнопкой. Алгоритм прост, но я не разу не работал с ардуино, и на сайте вашем я 1 час, нечего не понимаю тут

ну извините вот такой я дуб дубом

А в нике, наверно, буква “б” пропущена? :slight_smile:

да спасибо

1 лайк

Постарайтесь объяснить письменно, что именно требуется. А то есть такая примета - если заказчик не может написать, а может “только на словах” - это значит что он сам не знает, что он хочет и с таким лучше не связываться. Ну или если связываться - то сразу выставить ему тройной тариф.

2 лайка

Целиком и полностью согласен.
Общение голосом и войсами, сразу ценник х3, да и то ещё подумаю связываться ли.
Не встречал пока ни одного адекватного заказчика с такими вводными.

ЗЫ: Arduino + BMW , это клинический случай.

да ладно, к этой дате обычно уже выпускать начинают, Скифу надо заказ подогнать, там то делов всего BMW E60 подогнать для отладки

надо чтоб было 2 входа и два выхода 1.2 и 3.4
на 1 поступает питание (-) и активируется выход 3 (-) на 1,5сек
на 2 поступает питание (-) пока оно есть активируется 4 (-)
как толька пропадает питание на 1, то с начало активируется на 4 на 1сек, после этого активируется 3 на 1сек