Помогите подобрать компоненты для проекта водонепроницаемые программируемые часы

Дано:

1. Хочу сделать водо-резист часы программируемые.
  2. Зарядка должна быть какая-то.

Нужно:

1. Подобрать e-ink дисплей.
  2. Батарейку.
  3. Никого взраывать не хочу.
  4. Корпус водорезист.
  5. Кнопки подобрать.
  6. Зарядка 5 вольт.

P.S.:

1. Если тема решена вы увидете на экране: спасибо и/или counter-terrorist win.
  2. Часы похожи на Pebble чтоли.

Сначала сделай обычные часы. Если не получится - забей :wink:

1 лайк

Я знаю java, python, vba, excel, arduino. Да не так, как супергерой, но неплохо разбираюсь в этой туфте. Может есть какие-нибудь часы, которые можно купить, не знаю Есть watchy 2.0. Именно программируемые +резист и e-ink. +В+с+е что надо.

Читаю и думаю - вроде не бухал, но нихрена не понял …
Причем с первого же слова … кого бреем хз …

Родной язык ТС какой ???

А русский ???

Заголовок диалог.

• ПОБРАТЬ — ПОБРАТЬ, см. побирать. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863 1866 … Толковый словарь Даля
  • ПОБРАТЬ — ПОБРАТЬ, поберу, поберёшь, прош. вр. побрал, побрала, побрало, совер., кого что (прост.). Взять, забрать в каком нибудь количестве. Побрали всех в солдаты. ❖ Чорт бы тебя побрал или чорт тебя побери (разг. бран.) то же, что чорт возьми (см.… … Толковый словарь Ушакова
  • ПОБРАТЬ — ПОБРАТЬ, беру, берёшь; ал, ала, ало; побранный; совер., кого (что) (разг.). Взять, забрать в каком н. количестве. Побрали со стола все мои карандаши. • Чёрт побери! (прост.) восклицание, выражающее удивление, досаду, негодование. Толковый словарь … Толковый словарь Ожегова
  • Побрать — сов. перех. разг. Взять, забрать всё или многое (одно за другим), всех или многих (одного за другим). Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
  • побрать — побр ать, побер у, поберёт; прош. вр. ал, ал а, ало … Русский орфографический словарь
  • побрать — (I), поберу/, рёшь, ру/т … Орфографический словарь русского языка
  • побрать — B/C гл см. Приложение II побра/л побрала/ побра/ло побра/ли по/бранный A/A пр; 249, 256 см … Словарь ударений русского языка
  • побрать — беру, берёшь; побрал, ла, ло; побранный; ран, а, о; св. кого что. Разг. Пособирать немного. П. ягод, грибов. ◊ Чёрт (тебя, его, их и т.п.) побери! (см. Чёрт) … Энциклопедический словарь
  • побрать — беру/, берёшь; побра/л, ла/, ло; по/бранный; ран, а, о; св. кого что разг. Пособирать немного. Побра/ть ягод, грибов. чёрт побери! … Словарь многих выражений
  • побрать — Черт бы тебя побрал или черт тебя побери (разг. бран.) ругательное выражение …
1 лайк

Закапывать ?

Нет не мина.

То же самое надо только водонепроницаемые.
Максимум 5 К Руб.

Начать да сделать. Проблема в чем?

Никогда самоделка не будет стоить дешевле серийного аналога. Таки забейте ))

Проблема я лоботряс.
Братцы хлопцы туниядцы.
Нужны ссылки на компоненты или хотябы на готовые водорезитс.

Тогда точно забей :sweat_smile:

2 лайка

Немного отклонился: https://www.youtube.com/shorts/20OpK32sz7E?feature=share

Не знаю, как в ваших Палестинах, а в наших ютуб не работает, так что хз куда вас там отклоняет ))

Я фром Армения.

Я бы сказал, для синьки непосильная задача. Тут что то глубинное, психотропное))

1 лайк

Вот красивые проницаемые часы за копейки:
https://www.ozon.ru/product/esp32-bluetooth-wifi-programmiruemye-chasy-e-paper-watchy-e-ink-watch-na-baze-porta-type-c-1790783972/
Что бы самому сделать такую начинку надо много денег и умений:

Как вариант непроницаемости за недорого:

3 лайка

մոռացիր դրա մասին