Помогите, пожалуйста! Как добавить LED дисплей и часы реального времени к замку с RFID так, чтобы при каждом считывании карты это отображалось на дисплее?

Подскажите, пожалуйста, как написать код для Ардуино Уно р 3 с rfid для часов реального времени и LED дисплея так, чтобы при каждом считывании карты rfid это отображалось на дисплее и сохранялось где-нибудь, чтобы при подключении к компьютеру можно было посмотреть, во сколько была разблокирована комната. Кто-нибудь, если не сложно, подскажите, пожалуйста.

Сначала пишешь первую строчку, потом вторую, потом третью, и так пока код не будет не закончен.

1 лайк

Нет.
Сначала читаешь много книжек, и только потом пишешь первую строчку.

1 лайк

не…это не наш метод, ищи готовые примеры с RFID…а то застрянешь с этим чтением на пару лет

Используйте ИИ

2 лайка

Не вопрос, пожалуйста:

1. сесть за стол;
  2. почесать репу;
  3. написать нужный код;

Если что ещё понадобится, не стесняйтесь, спрашивайте.

так любой дурак напишет, а вот попробуйте на коленке )))

Фу такой код писать :slightly_smiling_face:

Как написать для рфайди я знаю, я не могу к этому коду подключить часы реального времени

Значит начните с написания кода для РФИД, коли знаете как писать. Потом попробуйте добавить часы. Если будут проблемы - приходите. Но с кодом.
В этом случае вы будете выглядеть как приличный самодельщик, а не как халявщик, выпрашивающий код… шансов на помощь будет больше.

1 лайк

К какому этому? Мы пока никакого кода не видели. Так что, откуда нам знать как подключать что-то к “ХЗ-чему”.

А может наоборот? Часов в сети много. Берёте какие понравятся и к ним дописать код рфид, который знаете.

Да, ладно. Человек где-то нарыл рфид. Если он нароет часы, придёт с вопросом “как туда рфид добавить” :slight_smile:

1 лайк

как придет так и уйдет :slight_smile: