Привет. ) Задача у меня такая, нужно от одного ардуино передать на другой ардуино или на реле по радиоволновому (наверное такому, или радиочастотному) сигналу команду, например int My_Signal = 1;
Вот только
нашел я вот такое:
И не знаю, как это к чему приделать. И как это назвается, бла бла бла и где теперь код взять, в студию?
еще и в студию?
Чем невежественнее программист, тем более “крутые” средства разработки он выбирает? - это как чем тупее заказчик, тем более жесткие требования у него к проекту
Вы это серьезно серьезно? А почему бы не обойтись без оскорблений и просто помочь?Про бредятину это к моему старшему брату! Тупее и невежественнее - это не ко мне.
Так только самоутверждаются гордые существа планеты Земля. Разве это - не есть нарушение правил форума? Я только спросил, а на меня полилось сердце желчи и порчи…
Вы не в состоянии понять уровень бредовости Вашего поста, Вам на это знаний не хватает, просто поверьте, что он (уровень) запредельный.
Я Вам дал реальный дельный совет, как Вам решить Вашу задачу. Последуете совету - решите, а будете здесь права качать - ну, покачаете немного, пока Вас не пошлют. Выбирайте.
Вы не в состоянии понять уровень бредовости Вашего поста,
что бы подобная бредятина удалялась сразу.
невежественнее программист,
это как чем тупее заказчик,
Расстояние: 10 метров мин. Препятствий - нету. По воздуху передача осуществляется в пределах комнаты: 1, 2, 3. Быть может я вообще не там копаю, а нужно wi-fi? [Вместо этого всего…]