Помогите разобраться с RC модулями

Привет. ) Задача у меня такая, нужно от одного ардуино передать на другой ардуино или на реле по радиоволновому (наверное такому, или радиочастотному) сигналу команду, например int My_Signal = 1;
Вот только
нашел я вот такое:

И не знаю, как это к чему приделать. И как это назвается, бла бла бла и где теперь код взять, в студию?

предлагаю проголосовать, что бы подобная бредятина удалялась сразу.

4 лайка

Вместе с источником.

3 лайка

Да, чего там знать? Доставайте карту, да платите! Это-то умеете?

Разместите заказ в разделе “Ищу исполнителя”, договоритесь о цене и Вам сделают.

2 лайка

еще и в студию? :slight_smile:
Чем невежественнее программист, тем более “крутые” средства разработки он выбирает? - это как чем тупее заказчик, тем более жесткие требования у него к проекту :slight_smile:

3 лайка

Вы это серьезно серьезно? А почему бы не обойтись без оскорблений и просто помочь?Про бредятину это к моему старшему брату! Тупее и невежественнее - это не ко мне.
Так только самоутверждаются гордые существа планеты Земля. Разве это - не есть нарушение правил форума? Я только спросил, а на меня полилось сердце желчи и порчи…

Да, бедненький!

1 лайк

А что не так то? А? Я не кого не оскорблял во всяком случае?

Да, и Вас никто особо не оскорблял.

Вы не в состоянии понять уровень бредовости Вашего поста, Вам на это знаний не хватает, просто поверьте, что он (уровень) запредельный.

Я Вам дал реальный дельный совет, как Вам решить Вашу задачу. Последуете совету - решите, а будете здесь права качать - ну, покачаете немного, пока Вас не пошлют. Выбирайте.

Вы не в состоянии понять уровень бредовости Вашего поста,
что бы подобная бредятина удалялась сразу.
невежественнее программист,
это как чем тупее заказчик,

Понты… это всё!

тебе модератор вторым ответил, перечитай, а то все никак не доходит

Не, у меня на новом форуме никаких прав нет.

Чепуха, вздор да и только. Скажите хотя бы как называется данные модули? А я дальше сам у гугла спрошу.

void setup() {
  hzkakoimodul.budgotov();
}

void loop() {
  hzkakoimodul.pereday("int My_Signal = 1");
}

Вот! И я об этом…

В теме радио - главный вопрос это расстояние и тип препятствий

Расстояние: 10 метров мин. Препятствий - нету. По воздуху передача осуществляется в пределах комнаты: 1, 2, 3. Быть может я вообще не там копаю, а нужно wi-fi? [Вместо этого всего…]

JDY-40 в количестве 2 шт - просто и со вкусом

1 лайк

Спасибо, попробую…

А вы эти правила читали?