Попробовать то можно, коль плату сделал, транзистор правда тот что в оригинале не пойдёт, надо сменить или STP10NK80Z или IRF840, резисторы обратной связи тоже надо другие, поменьше и да, катушка на 100 микрогенри естественно, но лучше 470 микрогенри под пиковый ток 6 ампер
вот, пока не мог комментировать, ты об этой схеме речь ведёшь из ПРОЕКТА дозиметра?
Ну тоже есть что поправить, к примеру в затвор резистор поставить…может он там и есть, но всю схему не посмотреть, а этот кусок говорит напрямую
как в схеме, но я думаю, что китайские конденсаторы на 450В при таком напряжении пробивает и они его сбрасывают, от этого такие пляски, я выпаял конденсаторы и напряжение стало стабильным 250 вольт, попробую поставить конденсаторы на 2кВ, посмотрю, что будет.
вообще разработать схемотехнику преобразователя высокого напряжения для СБТ-20 устройства работающего от батарей и имеющего высокий кпд совсем нетривиальная задача, в том направлении в котором ты движешься это тупиковая ветвь, посмотри на старом форуме был проект, как там реализовано, код посмотри и тд