Помогите решить школьную задачку

если меня то однозначно нет, если не код то ошибки допустимы, а учебники с задачами я не пишу)))
а если детей, то им это пригодится ? начальный курс… далее затраты будут, и смогут ли они себя потом реализовать ?)))

пж не надо, пощадите людей, по крайней мере все не перенимайте)))

я третьи сутки сплю по 3-4 часа, опять не выспался, но если я и могу допустить что надо еще сделать 2 if условия, для показаний потенциометра а не полностью выводить в двоичном виде, о чем не написано( а ведь это двоякая ситуация, и может использовать корыстно учителем, что бы завалить человека на экзамене!))) ) то варианты с цифрами(где не понятно для чего они, толи для указания пинов, толи задача не полная) что то мне совсем не подается осмыслению)))

не понятно также четные и нечетные варианты… от сюда это какие то сопли, много слов, а не описывает что сделать, даже не понятно все сразу или нет…

а еще мощность(шагового) двигателя это его скорость ?)))
тут однозначно человек который ставил задачу не факт что сам понимает что он хочет…

Ладно, если будет скучно на выходных, решу задачу в железе. Мне тут все очевидно (даже с учетом неточностей и противоречий, это моя нормальная рабочая обстановка). Под хронометраж. Посмотрим, насколько я могу удивить “преподавателя”. Надо делать утреннюю разминку на школьных задачках. Тяжелые тренировки оставим на рабочее время.

Нет, грамотно Бабра и Саболя, имена собственные.

бабр

:slight_smile:

…следовательно памятник бабре, бабру или около того.

…осталось всё таки уточнить про бебру.

Смотря где эта набережная. Если в Бабруйске, то нормально.

Бабр - амурский тигр.

В Иркутске ))