А то! Как раз к пиву!
Ну, дык, … почитайте рассказ “Благодарный пудель”.
А можно то же самое, только по-русски?
А какое “решение” вы ждёте? Кто-то перепишет ваш код, исправив все ошибки? Не стоит на это рассчитывать.
Если вам дали совет - попытайтесь его применить . Если не поняли совета - переспросите.
В любом случае не стоит хамить в ответ на помощь. Вас просто начнут игнорить и все.
А вот интересно, пиво ему тоже за его размышления и оскорбления в магазине бесплатно выдают?
сдается мне, что это была балтика девятка))
Большое спасибо всем кто ничего не написал!
Писать ересь и делать вырезки из библиотек умеет каждый.
#1 Вопрос не решен.
Дальше без меня надоело читать хрень.
Так делайте
ну шо, коллеги? Никто спорить не стал.
Я же знал, что а) - ТС не поймет ни бельмеса, б) не то что “спасибо” не скажет, а …
но видимо все были согласны со мной.
Как говорили младшие офицеры в армии СССР: “Куда солдата не целуй, у него везде жопа”. Это дает нам основание полагать, что либеральное отношение любым новичкам приводит лишь к тому, что оные новички насрут на голову.
Я ведь абсолютно понятно всё изложил и вежливо. Просто бери и копируй. Но нет. Отсюда мораль: нехрен их пытаться учить чему-то. Учить можно только того, кто хочет учиться и понимает - чему, для чего и у кого.
Предлагаю и дальше, после заявлений “я не программист” просто глумиться. Меньше сил и больше простых радостей.
…
я кстати посмотрел на попытки ТС использовать советы. Я не могу понять глубины тупости. Ведь в трех местах было написано: ВЫНЕСТИ ИЗ КОЛБЕКА В ЛУУП!!! он тупо вписал кусок текста внутрь колбека.
Я когда современных детей учу математике, то часто подобное вижу: применить какой-то знакомый метод и внимательно смотреть на гримасу учителя. Если рожа кислая, значит не тот метод и не там.
-Нужно вычесть! - и смотрит.
-Нет, я ошибся, нужно поделить! - и снова смотрит внимательно…
…
Цирк!
Сказали: использовать миллис. Использовал. Но не запомнил, что не внутри колбека.
Я вот последнее время все больше считаю, что “бисер” нужно давать в руки, которые способны его принять. Но, чтобы это понять, нужно сделать хотя бы одну попытку.
Мне кажется, любой из завсегдатаев уже сделал (причем, не один) десяток попыток.
бабуля говорила: не накормивши, не напоивши врага не наживёшь.
Не расходуйте свое красноречие впустую, ТС забанен на неделю.