Чей-та? Полноценный диспетчер задач
избавляет юзера от необходимости понимания миллис = костыль
Ну хочешь ходить пешком - твое право, я лучше на транспорте с ветерком
Вот тебе и обучающая тема
речь о юзере
речь не о тебе и не обо мне, а о @Deboshir
Для него твоя “обычающая тема” в 100 раз полезнее будет, чем твой Диспетчер.
Это да, но в многих поделках одна основная, вторые (а их много может быть внутри delay_() обслуживающие.
Это да, но у меня такого ещё не было…Забавно, писал и на одном millis(); c супер-пупер псевдомногозадачностью, не панацея.
Исходить из конкретной мигалки-кнопки, однозначно костыль
Только вникать он вряд ли захочет. Плавали, знаем ))
Потому что требует другого подхода к проектированию. Пока этого не осознаешь, так и будет “не панацея” ))
разве это проблема форума?
Конечно, нет. Он и диспетчер брать не станет, ибо там тоже думать нужно. Ему нужен работающий код ))
здесь вы правы. Я не учусь на программиста, я за всю жизнь второй третий раз залезаю в ардуино, поэтому я и попросил помощь, но если в коде указать комментарии к особо важным строчкам кода, то я как минимум буду хотя бы понимать, что зачем и куда, в будущем я уверен, мне пригодится
Здесь именно помогают, т.е. подсказывают как сделать. Писать за вас код никто не станет. Для этого есть платный раздел
Я уже подсказал самый короткий костыль :), без смены подхода к проектированию.
В каком коде? Если в Вашем - то вряд ли это возможно, в этом коде не отдельные строчки менять надо, а всю концепцию. Код нужно переписать полностью. Кстати. он от этого станет короче раза в три.
Если вы имеете в виду, что кто-то напишет вам готовый код с комментариями - такое тут делается только в платном разделе.