Помощь в написании кода Для работы Электро Тактильного Стимулятора

photo_2025-01-09_15-00-22.jpg — Яндекс Диск (фото схемы)
Если кратко задумали мы сделать проект, мы хотели чтобы данная плата давала микроудары током на кожу и получались некие необычные ощущения, но в ардуино я первый раз и хотел бы вас попросить написать код чтобы ардуинка включалась грубо говоря в первые несколько миллисикунд а потом выключалась и так много раз, прошу помочь

Тема перенесена в коммерческий раздел, где Вы можете договориться об оплате и сделать заказ.

Если Вы не готовы платить за эту работу, пожалуйста, сразу же обозначьте это, чтобы люди не тратили время на коммерческие предложения.

Да я не готов платить хочу получить бесплатную помощь

Хорошо, переношу тему в профильный раздел.

2 лайка

блин, я тоже не хочу ямы под заборные столбики копать, а чёт никто ко мне бесплатно не ехает. ссскаты.

1 лайк

И к чему тут ардуина?

1 лайк

И к чему тут Ваша ссылка? С доставкой почти 900 рублей! ТС же, вроде, ясно сказал:

Вы поиздеваться над ТС решили? Нихарашо! Четверг к тому же!

Это схема собраная не для массажа а для тактильных ощущений

Я прошу помочь за бесплатно, сам код не сложный, кто это понимает это сделать 5 минут, я просто в этом не разбираюсь а надо сделать

1 лайк

чотаржу.

1 лайк

@Armless, при случае, скажите таксисту:

Узнаете много интересного об устройстве жизни.

1 лайк

Вы уж определитесь - разбираетесь ли вы в этом, а значит в состоянии оценить сложность кода, или не разбираетесь, а значит и нех пизвиздеть :wink:

2 лайка

необычные ощущения возникают при вольтаже более 40 вольт, ардуино может выдавать только 5, так что вам нужна как минимум платная консультация, за 5000 с предоплатой 100% готов ее провести

Может там девочка с картинки в комплект входит? :slight_smile:

Так и у китайцев это только в заголовке про массаж. А так у них подобные девайсы в основном как раз в разделе “изделий для ощущений” лежат! :slight_smile:

Вот про это я как-то не подумал. Старею :frowning:

Хотя, рискну предположить, что ТС и тут предпочитает халяву. Хотя, конечно, кто его знает :slight_smile:

с вами коммунизьма не построишь. Пробовали!

так Петрович уже сказал

то и не построили, кто-то все деньги заработанные титаническим трудом разбазарил

дак комми продвигали в массы мегаидею, что надо работать просто так, ни за собачий гуй, типа потребность такая возникнет. А сами-то медок жрали и жили в чужих дворцах, паскудные подонки!
Так вот и не вышло коммунизьма нифига из этих бредовых идей.
Ой, чет меня занесло… ну да ладно.

чё у них там в головах творилось, надысь узнал что у Георгадзе был золотой унитаз…