Помощь в программном коде

Добрый день!
Задача следующая, которую я в силу своей неопытности не могу решить.
Есть таймер на ds3231. Необходимо по достижении 7 часов 0 минут утра включить реле и включить один светодиод номер 1. По достижении 23 часов 0 минут выключить реле, выключить светодиод номер 1 и включить светодиод номер 2. Еще требуется добавить 2 кнопки либо одну(разницы особой не вижу). При нажатии кнопки номер 1 принудительно включить режим работы с 7 утра до 23 вечера без автоматического перехода на другой режим при достижении 23 вечера(то есть исключительно один первый режим работы). При нажатии кнопки 2 принудительно включить режим с 23 вечера до 7 утра(то есть исключительно один второй режим работы). Либо с одной кнопкой просто нажатием на нее переключать принудительные режимы работы. Еще также нажатием кнопки выключать каждый из принудительных режимов, либо с одной кнопкой все сделать. 1 нажатие - первый режим; 2 нажатия - второй режим; 3 нажатия выход в обычный режим работа с автоматическим переключением в зависимости от времени.
Заранее спасибо!

И что эта тема делает в Программировании? Ей самое место в Ищу исполнителя. Перенести?

Не совсем понятно, какая помощь ожидается? Кто-то напишет вам код? - тут так не принято.
Мы можем вам помочь, но писать код вы должны сами.
Если вы уже пробовали что-то создать - покажите результаты.

Не забывайте использовать теги кода при вставлении его в сообщение.

Тема перемещена в Песочницу

Зависит от ТС, если изъявит желание «купить код» - перемещай.

Так я у него и спросил :slightly_smiling_face:

1 лайк

примерно $50

1 лайк