Порекомендуйте самый лучший bluetooth терминал

Здравствуйте, дорогие друзья!

Я занимаюсь программированием устройства на базе ESP32 и хочу управлять им по Bluetooth. Для тестирования езды я уже использовал первую попавшуюся программу в Google Play, и все работает нормально.

Однако, я хотел бы найти программу, которая позволит мне более тонко настроить панель управления. Конечно, я понимаю, что лучше изучить тему и создать свое приложение, но, возможно, есть уже готовые решения, которые я могу использовать?

Мне нужен bluetooth терминал где можно настроить элементы управления.

У терминала теперь есть элементы управления?

1 лайк

У всего есть элементы управления

Подозреваю, ТСу нужно что то типа этого, только для блюпуп

Ну тут скорее для умного дома. Просто у меня машинка, и на нее бы основной пульт управления, и какие-то другие кнопки, ползунки на другие фишки.

Сделать “железный” на еще одной esp32?

Нет, я имел ввиду программу

Студия или х-код в помощь))

Putty

В аналогичной ситуации поставил программу bluetooth terminal (оригинальное название, да?) и она полностью удволетворила мои хотелки.

Куда езды? Чего езды? Где схема, Где скетч?

Если Вы думаете, что попали на форум экстрасенсов, то таки нет! Вам сюда

не знал, что даже такой форум есть, глянул ни Жгутова ни Похабова нет, не, там не помогут )))

Удивляют такие кругозоры

Зачем мне отправлять схему и скетч? У меня по этой теме даже вопросов нет. Я попросил посоветовать мне гибкую в настройке графических элементов управления программу на стороне смартфона, которая будет управлять моей машинкой на четырёх круглых колесах. Что-то по типу такого:

Не было такого, ты терминал просил.

И этого не было. И какие тебе, интересно, нужны элементы, кроме джойстика, для управления машинкой?

1 лайк

RemoteXY не пойдет?

Блин не могу подключится к esp в remoteXY :frowning:

#include "BluetoothSerial.h"

BluetoothSerial SerialBT; //Object for Bluetooth

void setup() {
  // put your setup code here, to run once:
  Serial.begin(9600);
  SerialBT.begin("DOMINATOR");
  Serial.println("Connected");

}

void loop() {