Здравствуйте, задача следующая:
есть исходная программа (см. ссылку ниже) на “слейв” и “мастер” со связью через радио модуль RFM12b.
Необходимо извлечь из него код для “мастера” (или для “слейва” в том числе) и переписать как библиотеку под Ардуино (достаточно на Atmega2560).
В идеале доплнить файлом sample.ino, реализующим инициализацию (с настройкой) радио, прием и передачу данных (соответствующие исходному коду). Этот код должен работать со “слейвом”, прошитым исходным “С” кодом.
Буду рад предложениям, желательно сразу с оценкой сроков.
В целом, да. Но исходник не является библиотекой. Я пробовал разделить его на исполнительную часть и “библиотечную”, но после ряда проб и ошибок и ошибок и ошибок, я подумал попробовать пойти другим путем. Если портация окажется сложной ($$) задачей, придется отказаться от идеи библиотеки и интегрировать код в проект напрямую.
не совсем, для ПК - это папка “frontend”, а мега прошивается кодом из “rfm-master” + “common”, изначально написаным на МК atmega32, который уже подключается к ПК. Для полной картины, код слейва лежит в “src” и “common”. Есть некоторые переменные, определяемые в makefile и *.sh