Приветствую. Такая беда собрал корявинький костыль для управления котлом на отработке, суть куправлять насосом масла при определенных температурах. Датчик обычный терморезистор NTC3950 выводит температуру с котла и далее с помощью кнопок выставляются значение верхней температуры и нижней. Как бы все гуд но после отключения и повторного включения происходить следующее действие, к примеру с eeprom сохранённая информация в 150С начинает отсчет не с единиц, а с десяток итого бывает с сотен хотя степень переключения задикларивона по еденично то есть:
int a = 1;
uint8_t verh = 0;
Почитайте пожалуйста внимательно пост номер 2 уважаемого v258, особое внимание обратите на то что он подчеркнул красным, и оформите свой первый пост в соответствии с правилами. Отношение к вам как к адекватному человеку изменится.
И уже 10 сообщений выносите нам мозг. Нет кода - нет разговора, запомните это. И слова перепишите, то, что Вы сейчас написали не понимает никто, уверен, что и Вы сами тоже.
теперь мне надо понять почему на LCD при первом включение, при помощи кнопок прописывается правильный параметр Tv и Tn, но как только перезагружаешь, то параметры начинают отсчитываться от сотен либо десяток. сейчас постараюсь отправить как это выглядит на фото.
«Какой мерой вы мерите, той и Бог вам отмерит и прибавит еще» (Мк 4:24). Но, если Вам трудно понимать такой язык, я могу перевести: «Всякому взбрыкнувшему да отбрыкнется, и с лихвой, ибо нефиг»