Так это же Ваши проблемы. Решайте их сами. Можете переехать, можете начать уважать наши правила, а можете обидеться и свалить нафик. У нас, видимо в отличии от вашей, свободная страна.))
Вот скажи мне, ты сюда заходишь чтоб поглумить свое эго.
Выж с другом своим Евгением П ничего дельного то и не сказали кроме как постоянно пытаться вылить какой-то словесный панос. Вас что так часто в детстве сверстники били и угнетали, что вы теперь кроме ахинеи ни чего дельного не можете сказать. Или вы себя тут бажками какими то счетаете. А?
На кой ляд тогда нужны все эти форумы, если из большей части народа помогли только двое (коим я благодарен). Остальные включают тут значит Стив Джобсов из себя.
Совесть имейте, а то страна у меня (Казахия) то закон не писан, то ещё какая блевота. И с какого пня я должен покинуть этот форум, если я сюда обратился за помощью. А если я ее не получаю то грошь цена такому формату, и тебе и другу твоему и остальным таким же как вы.
Извините барин, не разглядели в сумерках! Так то, ради вашевысокблаародия весь интернет затеян был. Мыж все глаза проглядели! Где вас так долго не было?
Хороший вопрос, а для чего? Конкретно этот - место для общения по интересам. Так и записано в правилах форума. Что вас не устраивает?
2 . Форум - место общения по интересам. Эти интересы не имеют ничего общего с желанием помочь студентам делать курсовики. Если Вы хотите получить помощь, постарайтесь вести себя так, чтобы возникло желание Вам помочь.
Последнее предложение хорошо читается?
Вы не понимаете помощи, которая вам оказывается. Вот тупо не понимаете. Даже код выкладываете как одолжение. И не желая правильно его оформлять. Какую помощь вы тут хотите получить? Думаете, здесь кому-то интересно помогать такому персонажу? ![]()
Все на этом, всем спасибо и пока.
Ва Алейкум Ассалам!!!