Посоветуйте повербанк который автоматически не отключается

а питать 3 вольтовые контролеры от Lifepo4 напрямую, никто не пробовал?
я не пробовал)))

А если мы говорим про настоящие повербанки, сделанные из дешевого хлама, а не про твое теоретизирование?

Чего там пробовать-то? Читаешь даташит внимательно, считаешь, всё работает как написано.

А я что предложил, дорогую что ли?) Я просто поинтересовался, так как в
этом не как рыба в воде… Ну и не говори про мое теоретизирование)))

Ты предложил хрень, к повербанкам вобще не применяемую, потому что нет контроллера заряда, нет индикации, нет ничего. И да, дорогую. В 5 раз дороже того, что туда ставят.

Понятно. Я не об этом спрашивал. Ну да ладно…
А так по поводу дороговизны… Если разговор про 1500р. за повербанк и против самоделки, в которой например будет использоваться предложенная мной хрень совместно с другими хренями, типа BMS и т.п. все равно будет наверное дешевле, ну или так же по стоимости. Это же не на поток, а для себя… Или я не прав?

Если ты свое время оцениваешь в ноль рублей, то конечно.

завидую тебе, все всегда так легко и просто, правда в теории, ну все равно завидую.

В какой теории?

ну когда не делал, но там делать нечего, только даташит открыть.

Понятное дело что туда ставят поточные(дешевые) специально для этого разработанные хрени, но там как оказалось высокий саморазряд и некоторым ненужное автоотключение. И это не только автор вопроса, в инете много таких запросов…

При чем тут это? Ты для себя тоже по прайсу все делаешь?))

Где тебе написано было “не делал”? Тебе было написано, как делал, и что из этого получалось.

Всем нужное. Кому нужен повербанк, который надо не забывать еще отдельно отключать? “Некоторые” пытаются его использовать не по назначению.

Я не делаю для себя того, что я могу купить и сэкономить.

это вот это?
как делал - “Читаешь даташит внимательно, считаешь”.
что получилось - “всё работает как написано”.

Все мы разные и все равно живем бок о бок. Но некоторые хотят что бы другие жили так же как они. А зачем? Что значит не по назначению? Раз такой вопрос задается в интернете, значит желающих куда больше по данному вопросу. Но не в этом дело. Вот видишь, ты говоришь, что с одной стороны повербанк не для
этого, а с другой сам делать не буду, куплю. Если знаешь покупную вещь отвечающую на вопрос автора так скажи. Если не знаешь то тоже так и скажи, а чё умничать-то?))) Я предложил в свое время, драгоценное, собрать свой повербанк (или что это, источник питания) из дорогущих, как оказалось, компонентов… Ну может я и не прав)

Повербанков таких нет, разумееся. И использовать повербанк с повышайкой для работы на понижайку - бред. Обычную 18650 без всякого взять и всё, если нужно только esp32. Но там еще непонятное условие с 2А

Так высокотоковую взять… скорее всего 2А это не постоянно… Но даже если и так, то и на 10AH повербанк протянет только 5 часов…

ТС, такой например
https://aliexpress.ru/item/4000117261235.html