Посоветуйте стабилизатор питания с 2 выводами

Развожу небольшой can шилд в автомобиль. обвязка шилда пять вольт, контроллер STM32.
Есть желание как можно больше уменьшить количество элементов на плате. Причина - не люблю паять всё это барахло. По этому готов переплатить в разумных пределах.
Что можете посоветовать из готовых микрух?
Два питания 3.3В 5B
вход EN обязателен
Желательно фиксированные напряжения на выводах
Крупный корпус крайне желателен.
Выход #RESET для сброса МК желателен(контроль по напряжению).
потребление от 100ma
Нашёл что то типа MAX6793, но на алике нужной версии нет, копрус удручает, вачдок избыточен(хотя не проблема)

Стабилизатор питания с двумя выводами → стабилитрон. Всё остальное вышенаписанное - бред и галлюцинация.

2 лайка

Ну, если

давайте думать.

считаем

РАЗ!

ДВА!

Всё, собственно, выводить напряжение уже некуда :frowning:

2 лайка

а заводить?

1 лайк

А зачем нам заводить туда энергию? Нам выводить оттуда надо!

– Ах так! – воскликнул господин Скрягинс, словно только теперь понял, о чем шла речь. – Значит, три миллиона фертингов должны дать мы им?
– Совершенно верно, – подтвердил господин Спрутс. – Мы им.
– А не они нам?
– Нет, нет. Не они нам, а мы им.
– Тогда это для нас невыгодно, – заявил Скрягинс. – Если бы три миллиона дали они нам, это было бы выгодно, а если мы им – невыгодно.

(надеюсь, источник цитаты указывать не обязательно? :slight_smile: )

А мне вот это понравилось

маркетолог хренов.

Поржали, по существу есть что сказать?

вот
как бэ совсем без ног, но сигналов много есть, и корпус, как заказывали, довольно большой.

Главный +, что он на правильное входное напряжение для борт сети. + Доступен а али

Под большим корпусом я имел ввиду удобство монтажа. Вообще распял пару l99vr в корпусах so8, но нет их нигде. Вот и хотел бы узнать что есть на рынке. Только не надо предлагать ответ в виде второго поста. Я думаю из моего вопроса уровень знаний в электротехнике понятен, но почему-то всех на этом форуме желочь пробивает.

Кан и от 3.3в замечательно работает, если взять драйвер правильный.

Например, у меня tja1055 которые 5v only. И питаловом управляет именно она