Post запросы на общедоступный собственный сайт

Тема начинается скатываться в бред…

1 лайк

И что тебе мешает? Фильтруй по юзер агенту. В Апаче - через .htaccess в Энжинксе - через его сервер блок. Примеров полно. Ты же продвинутый чел, как говоришь постоянно?

С моей стороны пока таких целей нет, но как вариант и возможность можно подумать

Раз уж вы все тут хостинги обсуждаете - посоветуйте, куда перенести почту для домена с Яндекса.
У меня там два домена висят, Яндекс с 1 марта закрывает бесплатную поддержку. В принципе, поддержка написала, что пока для старых клиентов остается некий бесплатный тариф с урезанными возможностями - но я так понял что в любой момент могут турнуть.
Платный вариант у них начинается от 249р за каждого пользователя в месяц, что мне абсолютно не подходит.

А где об этом “новшестве” от яндекса можно почитать?
Есть несколько доменов прикрученых к яндексу - ничего не присылали.

Из российских альтернативы: Маил.Ру, Рамблер (если все еще предоставляют).

Мне тоже ничего не присылали. Зашел пароль поправить у одного адреса - оказалось меня уже в “Яндекс для бизнеса” перенесли.

А про Домены вот что написано:

Поддержка пишет, что бесплатные домены (ПОКА) останутся для тех, у кого на домене не более 3х адресов почты, включая админа. Так что смотри, что там у тебя на домене, а то может надо срочно переезжать.

Платно у них как-то очень неинтересно - как я писал выше - по 249р с адреса почты в месяц. С моих жалких 5 адресов это выходит аж почти 15 тыс в год - как-то перебор для личной почты… Это проще, наверно, свой почтовый сервак на хостинге поднять.

если нет цели то и нет цветовой дифференциации штанов )))

у меня всё работает, хотелось посмотреть можно ли на бесплатном хостинге

И у меня два! Ты ж меня без ножа режешь! ;)) Проверил почту - ничего вроде не приходило…
Я там и диском халявным по 10 Гиг пользуюсь…
Ща буду проверять… сцуки они, если всё так!!!

PS: Залез туда, поглядел. По колесам постучал, стекла протёр… Вроде все ОК. НИкаких сообщений. У меня там по 6-7 адресов на каждой. Вроде никто ничего не требует пока…
Уффф. Отлегло от души!

ничего и не приходит
Ссылка - в посте 126

Цитата из сегодняшней переписки с поддержкой:

Вопрос: Есть ли ограничения по времени действия бесплатного Ограниченного тарифа для доменов?

Ответ:
Нет, ограничений по времени использованию Ограниченного тарифа нет. Но важно заметить, что с 17 апреля Ограниченный тариф будет недоступен организациям, в которых более 3 пользователей (включая владельца).

Так что ты на всякий случай спишись с ними.

неа. типа - не буди лихо! :wink: денег пока не просят, да я и не дам. просто удалю лишних юзеров, ежели что.

Вот поэтому я и предпочитаю избегать бесплатного сыра…

О, это сладкое слово [haly’ava]!

а вот интересно есть в базе ограничения на число записей в таблице для фри тарифа?

Есть ограничение только 1 база и нагрузка мифическая 500ср в сутки. По размеру в пределах с сайтом 1 гиг, но может ошибаюсь, читать условия нужно, выше где-то есть

интересно, а это сколько

Вот результаты моих посиделок, это не очень активное использование

Одно для сайта, другое для базы

Нагрузка на базу считается за удаление, изменение, запись, за чтение не заметил, чтоб считали