Тема начинается скатываться в бред…
И что тебе мешает? Фильтруй по юзер агенту. В Апаче - через .htaccess в Энжинксе - через его сервер блок. Примеров полно. Ты же продвинутый чел, как говоришь постоянно?
С моей стороны пока таких целей нет, но как вариант и возможность можно подумать
Раз уж вы все тут хостинги обсуждаете - посоветуйте, куда перенести почту для домена с Яндекса.
У меня там два домена висят, Яндекс с 1 марта закрывает бесплатную поддержку. В принципе, поддержка написала, что пока для старых клиентов остается некий бесплатный тариф с урезанными возможностями - но я так понял что в любой момент могут турнуть.
Платный вариант у них начинается от 249р за каждого пользователя в месяц, что мне абсолютно не подходит.
А где об этом “новшестве” от яндекса можно почитать?
Есть несколько доменов прикрученых к яндексу - ничего не присылали.
Из российских альтернативы: Маил.Ру, Рамблер (если все еще предоставляют).
Мне тоже ничего не присылали. Зашел пароль поправить у одного адреса - оказалось меня уже в “Яндекс для бизнеса” перенесли.
А про Домены вот что написано:
Поддержка пишет, что бесплатные домены (ПОКА) останутся для тех, у кого на домене не более 3х адресов почты, включая админа. Так что смотри, что там у тебя на домене, а то может надо срочно переезжать.
Платно у них как-то очень неинтересно - как я писал выше - по 249р с адреса почты в месяц. С моих жалких 5 адресов это выходит аж почти 15 тыс в год - как-то перебор для личной почты… Это проще, наверно, свой почтовый сервак на хостинге поднять.
если нет цели то и нет цветовой дифференциации штанов )))
у меня всё работает, хотелось посмотреть можно ли на бесплатном хостинге
И у меня два! Ты ж меня без ножа режешь! ;)) Проверил почту - ничего вроде не приходило…
Я там и диском халявным по 10 Гиг пользуюсь…
Ща буду проверять… сцуки они, если всё так!!!
PS: Залез туда, поглядел. По колесам постучал, стекла протёр… Вроде все ОК. НИкаких сообщений. У меня там по 6-7 адресов на каждой. Вроде никто ничего не требует пока…
Уффф. Отлегло от души!
ничего и не приходит
Ссылка - в посте 126
Цитата из сегодняшней переписки с поддержкой:
Вопрос: Есть ли ограничения по времени действия бесплатного Ограниченного тарифа для доменов?
Ответ:
Нет, ограничений по времени использованию Ограниченного тарифа нет. Но важно заметить, что с 17 апреля Ограниченный тариф будет недоступен организациям, в которых более 3 пользователей (включая владельца).
Так что ты на всякий случай спишись с ними.
неа. типа - не буди лихо! денег пока не просят, да я и не дам. просто удалю лишних юзеров, ежели что.
Вот поэтому я и предпочитаю избегать бесплатного сыра…
О, это сладкое слово [haly’ava]!
а вот интересно есть в базе ограничения на число записей в таблице для фри тарифа?
Есть ограничение только 1 база и нагрузка мифическая 500ср в сутки. По размеру в пределах с сайтом 1 гиг, но может ошибаюсь, читать условия нужно, выше где-то есть
интересно, а это сколько
Нагрузка на базу считается за удаление, изменение, запись, за чтение не заметил, чтоб считали