Поворот сервопривода при достижении определенной температуры. Аппаратная часть + код

Да у меня обычные петли, они позволяют открыть дверь на 180°. Когда руками открываешь даже никакой магии не надо.

Вся загвоздка в механизме линейного привода к этой двери, который позволит при линейном движении привода открыть дверь на 180° используя те петли которые уже установлены.

Ну ладно, если нет у вас перламутровыми пуговицами, то будем искать :rofl:

а что у нас нет механических передач 1 к 2?

На сколько он перемещается?
Сегодня или завтра вечерком накидаю в Компасе кинематику для разминки.

1 лайк

1 лайк

у меня звёздочки были с соотношением 1 к 2 и шток прямо к большой звёздочке крепился

Тут по ветровой нагрузке считается.
То что она потом будет открыта не значит, что ветер не дует, когда она открывается или закрывается.

У меня в 2-х теплицах 4 таких привода стоят и угол открытия двери регулируется в зависимости от температуры в теплице. т.е. может быть щелочка, а может 120°.

при сильном ветре и ярком солнце это может превратиться в непрерывное открывание - закрывание. Дальше уже от алгоритма обработки зависит, возможно дверь так и подзависнет в некотором среднем положении.

а может купить автоматический открыватель окна и ардуина не понадобится

Многолетний термопривод "Климат 100". Автомат для проветривания теплиц (усиленный). #1

-73%

Цена что надо

Больше 99% выкупа

Многолетний термопривод “Климат 100”. Автомат для проветривания теплиц (усиленный).

ещё

4.9 • 8 309 отзывов

145 вопросов

О товаре

Перейти к описанию

Тип

Термопривод для теплиц

Материал

Сталь

Количество в комплекте, шт.

1

Вид термопривода для теплиц и парников