Преобразователь частоты ШИМ

Нужен девайс, который из ШИМ 125гц, может сделать ШИМ 1-20 кгц (частота задаётся в прошивке). Напряжение 5в.
Есть похожий проект GitHub - eleschrott/PWM-Frequency-Booster: Convert a low pwm frequency of 980Hz up to 32Khz. Но там другие частоты.
MK особого значения не имеет. Главное, чтобы был поменьше, подешевле и доступен для приобретения.

проект по ссылке отлично должен работать и 125 Гц тоже

1 час и 2000р. Ардуино Уно/Нано.

3000р
kakmycmail@gmail.com

500 р и переделаю ваш проект.

750р и я закажу у бармалея переделку скетча.

2 лайка

Не…е. Ну супротив Бармалея, я - пас. Я Доширак не ем. Виши-суаз с крутонами. Утиная грудка под апельсиновым гляссом. Ну худой конец - лосось сувид со сливочно-чесночным соусом. И домашняя бастурма к самогончику на закуску.
А Доширак - это для нас дороговато!

2 лайка

сделаю ох…енно за 10тыс. код будет очень красивым, работать будет идеально. скетч доставят вам записанным на подарочной флешке на дом три молодых девушки - брюнетка, блондика и рыжая.

2 лайка

На дом? Отвечаешь? Тогда и мне. И код не ннада. :wink: :wink: :wink: Девушки моложе 50, надеюсь?

1 лайк

отвечаю, зуб даю, бармалея

1 лайк

Отправьте мне пожалуйста личное сообщение. Похоже, новые пользователи не могут этого делать.

Телега wdrakula. Завтра после 12 по Москве. Сейчас уже сплю.

за $50 переделаю проект бармалея

1 лайк

Дед, ты меня всегда выручаешь :slight_smile:

1 лайк

Сделаю wizard-sen@yandex.ru

может и мне пора начать, а Дет будет переделывать

Коллеги, я предлагаю разойтись. ТС мне сообщил, что его интересует дискретность в 15000 уровней. Прописью: Пятнадцать тысяч, Карл!!! На 20 КГц это потребует таймера в 20 000 х15 000 = 300МГц. Таких МК пока нет в широком доступе! ;))) На ЕСП32, к примеру таймер 40МГц. На СТМ32 - 72МГц.

Если кому известен такой МК - делайте.

Хе-хе, согласно хотелкам ТС, ему как раз нужно

Скидываемся - за 750р я у бармалея закажу. Посмотрим, что на выходе будет.

На выходе Дет за полтинник крайним останется