Нужен девайс, который из ШИМ 125гц, может сделать ШИМ 1-20 кгц (частота задаётся в прошивке). Напряжение 5в.
Есть похожий проект GitHub - eleschrott/PWM-Frequency-Booster: Convert a low pwm frequency of 980Hz up to 32Khz. Но там другие частоты.
MK особого значения не имеет. Главное, чтобы был поменьше, подешевле и доступен для приобретения.
проект по ссылке отлично должен работать и 125 Гц тоже
1 час и 2000р. Ардуино Уно/Нано.
500 р и переделаю ваш проект.
750р и я закажу у бармалея переделку скетча.
Не…е. Ну супротив Бармалея, я - пас. Я Доширак не ем. Виши-суаз с крутонами. Утиная грудка под апельсиновым гляссом. Ну худой конец - лосось сувид со сливочно-чесночным соусом. И домашняя бастурма к самогончику на закуску.
А Доширак - это для нас дороговато!
сделаю ох…енно за 10тыс. код будет очень красивым, работать будет идеально. скетч доставят вам записанным на подарочной флешке на дом три молодых девушки - брюнетка, блондика и рыжая.
На дом? Отвечаешь? Тогда и мне. И код не ннада.
Девушки моложе 50, надеюсь?
отвечаю, зуб даю, бармалея
Отправьте мне пожалуйста личное сообщение. Похоже, новые пользователи не могут этого делать.
Телега wdrakula. Завтра после 12 по Москве. Сейчас уже сплю.
за $50 переделаю проект бармалея
Дед, ты меня всегда выручаешь
может и мне пора начать, а Дет будет переделывать
Коллеги, я предлагаю разойтись. ТС мне сообщил, что его интересует дискретность в 15000 уровней. Прописью: Пятнадцать тысяч, Карл!!! На 20 КГц это потребует таймера в 20 000 х15 000 = 300МГц. Таких МК пока нет в широком доступе! ;))) На ЕСП32, к примеру таймер 40МГц. На СТМ32 - 72МГц.
Если кому известен такой МК - делайте.
Хе-хе, согласно хотелкам ТС, ему как раз нужно
Скидываемся - за 750р я у бармалея закажу. Посмотрим, что на выходе будет.
На выходе Дет за полтинник крайним останется