...при постоянно нажатой кнопке

листать тогда еще чужой код… без отладки на реальном железе я тогда не смогу сделать…

Теоретик чтоли?

Если убрать на плате , возле Ардуино, таймер, то вместе с ним можно убрать еще 3 транзистора , диод, конденсатор и резисторы.

Обратное направление нужно для того, чтобы постоянно не переворачивать катушку

S23 На Авито это моя модернизированная плата и модернизированный магнитофон

NMi Ардуино взята для того, чтобы покупатель плат мог сам вносить свои изменения в прошивку , без программатора, очень много начинающих.

BABOS код там написан, проще некуда, если я, чайник, смог написать вы то…..

Буду краток. Время катушек и касет давно прошло. Если есть что-то ценное {в чём я очень сомневаюсь} - оцифруйте и похороните мертвецов.

хуже, я ленивый нубяра, и делая быстро, могу вырезать что то не то, или другой кнопки прописать действие…

по этому я думаю это делается так, собирается и смотрится, если что не так поправляется, при чем тут теоретик не понял)))
а в код который скинет вникать лень… алгоритм такой могу написать за 5-10 минут))) но если он скинет код другой, вникать в него… это то еще удовольствие, у меня просто скила на это не хватает)))

S23 Как Вы не правы, время катушек и кассет а также проигрывателей винила только началось. Немцы, японцы, китайцы стали заново выпускать катушечники и виниловые пластинки , даже у нас , в Красоярске недавно открыли завод Мелодия по выпуску пластинок.

Короче, кто берется решить мою проблему?

Т.е. код в 10000 строк ты впринципе не сможешь ни прочитать, ни написать никогда?

смогу конечно и больше, но написать через ии!))) для обработки и воспроизведения мп3 на esp32 например

Ии не считается.

ну если надо 10к инструкций для мигания светодиодом, тогда тоже смогу)))

Без доступа к оборудованию и возможности тестирования - никто.

Ты же понимаешь, что мы понимаем, что ты нас обманываешь?

легко смогу написать код такой, даже не думайте что памяти мк не хватит!(меня это не остановит) я умею код выносить за пределы мк, на sd карту!))) так что не понимаю, готов продемонстрировать код для управления диодами на 10к строк за 100к ннннадо ?

Алик судя по всему man9913 и Nemo вникли в код, и им может удасться написать код за 10 минут, внедрив в ваш код

S23 какой обман. Я три года тому назад здесь же дал задание, человек по ником Nemo решил поставленную перед ним задачу, вначале я ему оставил залог , а уже через 4 месяца я ему оплатил остальную сумму, просмотрите тему тех лет. Жаль не остались координаты Nemo. https://www.avito.ru/mahachkala/audio_i_video/plata_upravleniya_olimp_004_7961284160

Там внизу, в описании, видео работы платы

Обидно. Ладно, поищу других исполнителей

Это было не тебе, посмотри внимательнее кому я отвечал.

Чего не сходится-то?
В человеке 2 года и 10 месяцев вызревало осознание необходимости начать знакомство с Ардуиной.

Очевидно, для зацикливания фонограммы. Лента играется по кругу неограниченное время.

Разница в цене 328 и Tiny исчезающе мала в сравнении со стоимостью работы. А работа, сделанная для Tiny, вероятнее всего, окажется дороже работы для 328.

Алик, совет Вам: распишите в таблице по одной оси все возможные режимы работы (пронумеруйте их), а по другой - все возможные режимы воздействия с учетом возможности одновременного нажатия на кнопки. А в ячейках таблицы укажите номер состояния, в какое переходит устройство при каждом из этих воздействий.

2 лайка

Уже всё собрано и работает, т.к. предела совершенству нет , то ему надо убрать 555 и 3 транзюка.

Вдохновение от Прекрасного

За скетч деньги уплочены, поэтому в открытую не выкладывает.

Если еще и схему выложить, то любой повторит.

Я вот тоже сейчас двухкассетную деку на управлении соленоидами пытаю.

digitalWrite(solB, HIGH);
        delay(50);
        digitalWrite(solB, LOW);
        delay(200);
        digitalWrite(solB, HIGH);
        delay(50);
        digitalWrite(solB, LOW);

Вот это самый сложный момент - долго подбирал тайминги для включения перемотки вперед. В интернетах не нашел.

50-200-50.
Это нечто!

да просто полдня убил! вот пальцем соленоид тыкаешь и иногда выходит на перемотку вперед выйти

даже есть режим реверс, но второго тонвала не стоит

Какое это имеет отношение к коду?