Привет новички! Генерирую коды для вас!

помню я этот выезд, с лисапедистами из Москвы довелось пообщаться, у них там и дамочка в их коллективе была, они поднялись на Эльбрус на какую-то высоту, там их засыпало пол метровым снегом, а потом неезжеными тропами двинулись взат

видишь, земля то круглая, знают тебя в Московии))

вот, а ты говоришь, откуда у меня такой кругозор, я перед этим отработал 450 летие присоединения КЧР к России, там мне их шеф целую лекцию насчет этой даты причитал, на полчасика )))
PS пытался найти контакт и скинуть им фотографии в хорошем разрешении(алаверды так сказать), увы

у мну atas-120, она вседиапазонная, но там я что-то другое разворачивал, на небольшой мачте, всё таки дальние связи нужны

А я думал, ты ее сам присоединял

1 лайк

точно! и как раз тогда ему Омар Ха. Эм. книжку с аффтографом задарил!

1 лайк

что именно навело на такие думки, НГ?, тогда переключись на правильный алкоголь, да кстати лайм надо обязательно готовить правильно (и солить и сахарить) !

В мире есть очень мало вещей, которые ты НЕ делал лично. Всё остальное делал. Вот я и подумал…

ну так я перфекционизмом не страдаю жеж, поэтому возможности попробовать вырастают на порядки )))

Wemos D1 mini
DHT11

подключение к локальному WIFI
публикация на МQTT сервер каждые 5мин измеренные значения температуры и влажности
подьем точки WIFI с вебстраничкой для ввода имени и пароля сети, через которую будут передаваться данные и отображение измеренные значения температуры и влажности, уровня сигнала WIFI, напряжения питания (измерение по входу А0), статуса последней передачи пакета данных

сервер MQTT: test.mosquitto.org , порт 1883 , топик wemostestclimat/dht11

Заранее благодарю)

Надо карман еще чуть шире, а то не пролезает.

1 лайк

отож, 7 дней прошло однако

Вы просите о помощи, но делаете это без уважения ))

1 лайк