Про болты, ГОСТы и метизы

24 кг нектара (влажность 55 - 65 - 70 %) и 24 кг меда ( влажность 18%) две большие разницы. Рыбацкие сапоги не помогут.

ваапщета показания весов снимают по утрам после бурной рабочей ночи, но таки да 13 кг за ночь не переработают и значит принос был более 13кг нектара, или я опять гоню? )))

Как ты думаешь? Вводная. Температура в улье 38 С. Окр. среды, положим 18 ночью.

с какого такого перепугу, вот здесь нет такой температуры по ночам, это Ставрополье

Тем тяжелее пчелам. Об относительной и абсолютной влажности (воздуха) слышал?

а что донести то хочешь? что мёд не зрелый, согласен, надо бы постоять с недельку, когда заливает приходится пчеловоду откачиваться, потом флягу марлей завязать, влагу испарить, такое бывает или на доннике или на акации (что я знаю)

Ты ж красным дипломом хвастал. Связи между температурой - влажностью воздуха и скоростью переработки нектара в мед не видишь?

По делу. Переработка нектара - от 5 до 12 суток. От приноса до печатки. Пруфы есть, на домашнем компьютере. Враги рода людского американцы исследовали. Если нужны, дней через 5 смогу.

Да он просто в варенье упал как-то, оттого и красный.

В пятницу…

ну да, чел с обычным дипломом решает задачи профессору, обычное дело…
у меня как раз наоборот, как-то на одноклассниках сокурсник озвучил, ты жеж не жлоб был, всем давал списывать )))

Немного не так. Бездипломный студеоз решает задачи другому студеозу. Туповатому, но прилежному. Из альтруистических побуждений. Чисто за пожрать.

это я, а вот даже за пожрать уже не )))
PS это же всё пятничный флуд

Вопрос риторический

отож, я тут всё жду когда народ скетч выложит, каким номером ключа болт крутить (любой), к примеру были у меня ключи на 112 )))

«До 42го руками заворачиваю» :rofl:

1 лайк

Когда-то читал про сочинский обезьяний питомник, запомнилось, что шимпанзе спокойно раскручивают руками гайки на 24 (кажется), затянутые ключом. Хотя, может и не шимпанзе… и не на 24… давно было ))

1 лайк

Простите, не в тему, но навеяло … мне особенно слово “импортозамещение” в этой статье понравилось :slight_smile:

2 лайка

Бегемот. Пальма. Привычная еда.

Это обалденно, даже без импортозамещения.

Удивительное рядом, начнешь про болты так к ассемблеру повернёшь, я о МЭТТе ГОТБОЛТе речь веду ежели что )))

ЗЫ а вот интересно, в компиляторе AVR-GCC ошибка оптимизации присутствует? пытал кто, ведь многими любимая версия IDE 1.8.19 использует GCC 7-й версии, а ошибку поправили только в 12-й…И КАК ТУТ НЕ БЫТЬ ДУРАКОМ?

void setup() {
for( unsigned i = 0; j = 0; i < 10; i += 1; j += 2)
if (j < i) return 1;
return 0;
}

void loop() {
  // put your main code here, to run repeatedly:

}

И окончательно протягиваешь зубами?:rofl: