Проблема работы моторов

Жги!

А что, моторы от детских игрушек какие-то особенные и не превращаются в кз при блокировке вала?

И что случится?

Случится дисбаланс нагрузки, дисбаланс нагрева, неравномерный износ, если не выход из строя.

Если в параллель впендюрить приличную банку на 3400 мАч и убитую банку на 1000 мАч, то да, возможны проблемы. Если же банки примерно одинаковые по параметрам и кондиции, то проблемы акумов будут ерундой на фоне таковых у нагрузки ))

Опять. Это пластины, изготовленные на одном заводе, в одно и то же время, нигде больше не использованные, и прошедшие контроль качества.

Я правильно понимаю, что заменённые аккумуляторы остаются подключены последовательно, плюс от моторчиков с минусом одного аккумулятора идут на пин GND, а плюс другого аккумулятора идёт на пин Vin?

Нет, я неправильно нарисовал. Вот так надо.

Полярность моторов значения не имеют, они лишь определяют направление вращения вала.
Вместо vin провод можно ткнуть в 5V. НО!!! взять один аккумулятор, а не два (или 3 пальчиковых батарейки). Блютуз модуль (в зависимости от экземпляра HC-05 может не заработать тогда). Аккумуляторы старые от сотовых старых можно. Можно 4-5 пальчиковых батарейки на 1,5 В, потом их выбросишь.

Здравствуйте, я попытался сделать по вашему совету и моторчики не заработали. Что мне следует сделать?

Последовательно проверить работоспособность моторов, ключей, блютуз модуля, платы с мк, скетча. Исправить причины неудачи.