проблема с использованием библиотеки EloquentTinyML, выдает ошибку, что библиотеки нет или что-то подобное, все перепробовалвсе равно не запускается, подскажите как это исправить
v258 сейчас придет, и покажет как вам вставлять код… не сочтите за угрозу… я так понимаю правила форума вы не читали ?
ну это если найдет их… кстате мне кажется или они пропали ?)))
собственно где прочитать правила?
v258 надо ждать…
Так какую всё-таки ошибку выдаёт? “библиотеки нет” или “что-то подобное”? Это разные ошибки!
А на Вашем скриншоте и совсем третья – не про то, и не про другое. Вы зачем этот скриншот вставили?
А чё ему до песочницы? Он сразу в “Программирование”.
Ну, а куда ещё с синтаксической-то ошибкой?
точно ? я уже не помню, но вроде они были больше, или несколько тем было… вот там описанно что код надо вставлять а не фото ?)))
ааааа, там кажется еще и перейти надо на сайт))) тогда наверное точно не пропали)))
я как понял эта ошибка связана с некорректным обрабатыванием библиотеки средой программирования, поэтому так и написал, и знаешь ли ты как это пофиксить?
сначала нужен код наверное… так вы правила то еще не прочитали ? а то сейчас v258 вернется и будет ругаться может быть даже…
Не знаю, что Вы там поняли, если там прямо написано в чём ошибка и никакого отношения к “некорректному обрабатыванию библиотеки средой” это не имеет, это просто ошибка в Вашем коде. Или Вы по-английски читать не умеете? Так есть же куча переводчиков в сети.
Простите, мы не друзья и не родственники, будьте любезны соблюдать дистанцию.
Без кода откуда мне знать (а код Вы засекретили и не выложили). Но так-то, в общем, знаю, конечно – посмотреть в коде библиотеки как правильно называется Ваш тип и написать его название правильно, делов-то.
весь код на фото
и ошибка не понятно почему происходит автор библиотеки так же писал код на гитхабе, поэтому я и решил что проблема в другом
Вам же сказали, прочитать правила, в которых чёрным по белому написано как вставлять код. Не картинкой, не текстом, не скриншотом и не фоткой – там написано как. Или Вы думаете, что то шутка была? Напрасно. Ну, во предположите, что кто-то решил Вам помочь и для этого ему надо попробовать запустить Ваш код у себя. Ему что? Перепечатывает руками с картинки каждую буковку? Вы, действительно думаете, что кто-то это будет делать? Вы здоровы?
Так что кода Вы не вставили. То, что Вы вставили – это не код, а скриншот.
спасибо за некий совет, и извиняюсь за оплошность с кодом
Это типичный случай так-называемого вранья. Он не писал “также”, иначе у него тоже были бы ошибки компиляции.
Если Вы когда-нибудь, снизойдёте до того, чтобы показать Ваш код и дать ссылку на гитхаб, где он писал “также”, я приведу Вам цитату из Вашего кода и попрошу найти хоть одно место, где он писал “также”.
#include "cnn.h"
#include <tflm_esp32.h>
#include <eloquent_tinyml.h>
#include "esp_camera.h"
#define INPUT_W 120
#define INPUT_H 160
#define NUM_OUTPUTS 10
#define ARENA_SIZE 128 * 1024
Eloquent::TinyML::TfLite<INPUT_W * INPUT_H, NUM_OUTPUTS, ARENA_SIZE> ml;
void setup() {
}
void loop(){}
А текст сообщения об ошибке из вредности не приложили? Ну, дело Ваше, но с ним мой ответ был бы полнее.
Так вот, сообщение говорит Вам не о том, что “среда неправильно обрабатывает библиотеку”, а о том, что типа TinyML в пространстве имён Eloquent нет и, стало быть, Ваша конструкция в строке №11
является недопустимым бредом.
А теперь, к тому, что
Если Вы найдёте у него хоть в одном месте такую конструкцию (Eloquent::TinyML) - с меня коньяк. А не найдёте – значит это действительно “типичный случай так-называемого вранья”. Но что-то мне подсказывает, что не найдёте ![]()
хм… вообще-то есть
namespace Eloquent {
namespace TinyML {
namespace Zoo {
....
где можно получить? ![]()
Правда вопрос это не решает, потому что третьего уровня - TfLite - я не нашел
Хотя может он в других библиотеках…
#include "cnn.h"
#include <tflm_esp32.h>
#include <eloquent_tinyml.h>
#include "esp_camera.h"
ТС нам показал только одну из четырех
Нету. Это внутренняя кухня, в примерах к библиотеке такой контекст встречается 0 (ноль) раз.
Пока нигде.
А ТС вообще секретчик, перед ним надо долго на коленях стоять, чтобы он хоть что-то показал.