Проблема с контактами VS1003/1053

Здравствуйте. После покупки vs1003 столкнулся с проблемой: не хватает контактов на vs1003/1053. Собираю интернет радио по видео от AlexGyver. Я припаял провода к vs в том же месте, как показано на видео, ничего не работает. однако после заметил что у его модуля в этом месте есть “дорожки”, а у меня нет. Оказалось, что у модуля есть разные версии. Вопрос: взаимнозаменяемы ли разные версии vs-ки?

Прилагаются: фото vs-ки из видео, схема из видео, фото моей vs, ссылка на видео. Извиняюсь, если что-то плохо описал, я в этом деле профан)

1. Паять надо не “в том же месте”, а куда надо. В данном случае видимо соединяя аудио выход модуля со входом усилителя.
  2. Нафига паять, если можно джек в разъём воткнуть, тем более, что…
  3. После такой пайки я бы тоже не работал.
  4. Это только два проводка из всей схемы. Гарантии, что всё остальное правильно собрали никакой.
1 лайк

Так джек то наверно хитрый, он с выключателем. Может по этому не работает. Попобуйте всё же в джек воткнуть найшники.

А можно и не паять. Разъём от сломанных наушников очень хорошо подходит.

Вот, если бы я когда-либо взялся повторять чужую разработку, в которой сам ничерта не понимаю, я бы взял точно те же компоненты, что у автора и молился бы на то, чтобы он ничего не забыл показать и ничего не скрыл в особенностях сборки.

Насколько же нужно быть “смелым”, чтобы взять другие компоненты и потом выносить мозг первому попавшемуся форуму, хотя у автора проекта есть собственный!

Для начала возьмите точно те компоненты, что у автора. А уж если не выйдет, обращайтесь к нему! Так эффективнее будет.

Компоненты покупал только с али по ссылкам автора

Но модуль же оказался другим! Покупайте “тот”!