Проблема с возвратом Char из функции

Сам вывод иногда автоматом приводит типы и на печать улетает не то …

1. Встроенный светодиод.
  2. Внешние светодиоды.
  3. Текстовый экран 1602.
  4. Графический экран.
  5. SD карта.

Есть куча разнообразных тестов на IQ. Они косвенно тестируют и когнитивную функцию поциЭнта. А учиться тоже нужно уметь. Обычно. этому учили в ВУЗах. Умению учиться. Для меня, как для специалиста в совсем другой сфере общественных отношений, тема указателей была пипец какой сложной для осознания. Если бы я учился по форумам - до сих бы тупил вместе с вами. Тут уже сообщений за сотню перевалило, а просветлением и не пахнет

1 лайк

Мне кажется вся ваша сфера общественных отношений, прямо сейчас накрылась медным тазом)

Это особенность ВАШЕГО способа получения знаний. Терпите, или меняйте подходы

А я и не терплю, весь негатив остается с вами, я просто не принимаю его.

Спойлер

Вот по этому и с обучаемостью фигово. Вы седативными средствами когнитивную функцию угнетаете, или, простите, кришнаит?

вы не вьезжаете, это не негатив, это знания… похоже они от вас отскакивают. как горох от стенки :slight_smile:

2 лайка

Других способов контролировать эмоции вы не знаете? По собственному опыту судите о других? Вас бесят спокойные собеседники?) Послушайте, мне очень далеко не 20 лет, чтоб проявлять негативную реакцию на провокации. Успокойтесь, дышите глубже)

Да, правильно. И никогда этот All не выключайте!

А если какая-то библиотека засирает весь экран предупреждениями, то правильное действие – фтопку её! Значит, она очень небрежно написана и хз что ещё может вылезти.

1 лайк

А у меня и нет такой цели в разговоре с Вами. А вот Вам, да, огрызаться надо поменьше, но я Вам уже говорил об этом.

Это не относится к вам.

Что пятница затянулась :joy:

1 лайк

Ох не говорите, неправильно все это. Тему нужно удалить.

А я вот что-то с утра был уверен, что сегодня пятница. Правда. И был уверен пока не глянул по какому каналу сегодня хоккей и не обнаружил, что он в 17:00, что бывает по выходным :slight_smile:

И уже настроился))