Сам вывод иногда автоматом приводит типы и на печать улетает не то …
- Встроенный светодиод.
- Внешние светодиоды.
- Текстовый экран 1602.
- Графический экран.
- SD карта.
Есть куча разнообразных тестов на IQ. Они косвенно тестируют и когнитивную функцию поциЭнта. А учиться тоже нужно уметь. Обычно. этому учили в ВУЗах. Умению учиться. Для меня, как для специалиста в совсем другой сфере общественных отношений, тема указателей была пипец какой сложной для осознания. Если бы я учился по форумам - до сих бы тупил вместе с вами. Тут уже сообщений за сотню перевалило, а просветлением и не пахнет
Мне кажется вся ваша сфера общественных отношений, прямо сейчас накрылась медным тазом)
Это особенность ВАШЕГО способа получения знаний. Терпите, или меняйте подходы
А я и не терплю, весь негатив остается с вами, я просто не принимаю его.
Спойлер
Вот по этому и с обучаемостью фигово. Вы седативными средствами когнитивную функцию угнетаете, или, простите, кришнаит?
вы не вьезжаете, это не негатив, это знания… похоже они от вас отскакивают. как горох от стенки
Других способов контролировать эмоции вы не знаете? По собственному опыту судите о других? Вас бесят спокойные собеседники?) Послушайте, мне очень далеко не 20 лет, чтоб проявлять негативную реакцию на провокации. Успокойтесь, дышите глубже)
Да, правильно. И никогда этот All не выключайте!
А если какая-то библиотека засирает весь экран предупреждениями, то правильное действие – фтопку её! Значит, она очень небрежно написана и хз что ещё может вылезти.
А у меня и нет такой цели в разговоре с Вами. А вот Вам, да, огрызаться надо поменьше, но я Вам уже говорил об этом.
Это не относится к вам.
Что пятница затянулась
Ох не говорите, неправильно все это. Тему нужно удалить.
А я вот что-то с утра был уверен, что сегодня пятница. Правда. И был уверен пока не глянул по какому каналу сегодня хоккей и не обнаружил, что он в 17:00, что бывает по выходным
И уже настроился))