Ну это не совсем S1, это SE.
Вот к стати поискал - нашел, по срокам доставка вроде Россия.
S1 - 29
SE - 18
Товарищ один, находил в инете магаз с битыми принтерами creality, дешево, месяца 3 назад, но там конечно типа они новые.
Присылал ссылку, там S1 продавали за 24. но из 10 отзывов 8 плохие. Я так понимаю те возвраты, что не запустились у покупателей и брак подшаманили и снова на продажу. Так что в принципе на али и за 24 можно найти.
Да именно, обманывать форумчан и в мыслях не было
Да и не продашь эту технику задорого. Кто покупает как минимум разбирается не только в цене но и в самом устройстве.
Первый у меня был ANYCUBIC Mega S, купил за 14, установил “тихие” драйвера с обдувом, подсветку стола, грелку дополнительную чтоб HIPS ABS печатать, магнитный стол купил, не успел установить, так все и продал за 10 000р. Спекулянты за 6-7 брали, но за месяц нашелся покупатель на 10.
Ну и вопрос, яж тут как в том анекдоте - “дяденька я не настоящий сварщик, а маску я на стройке нашел”
Не сравнивал честно говоря, когда брал нужен был “директ” для печати TPU, в нем это есть, ну и скорость печати чтоб побольше чем у моего кубика. Брал чтобы из коробки и в печать, а не настраивать, апргрейдить как кубик:-)
Мельком глянул, разница в более дешевой механике у SE, так сказать даунгрейд с целью удешевления. И у SE не заявлен ABS а значит и HIPS, хотя странно температуры стола и экструдера одинаковые. По поводу большей скорости печати это надо и пластики “скоростные”, может поэтому и не пишут в характеристиках ABS. маркетинг одним словом.
С другой стороны кто печатает не часто и не много наверное разницы не заметят.
Может еще кто подтянется и пояснит разницу в принтерах.