Продам модули нейроинтерфейса NeuroSKY TGAM

Так - нет.
Гоняя в голове разные возбуждения (активируя разные зоны) получается ассоциативная карта мозговая деятельность-зона. Подбираются те зоны, которые проще всего человеку активировать вызывая в мозгу примерно связанные с движениями “мысли”. И уже человек учит себя думая о кнопке активировать ту или иную мозговую деятельность. Или наоборот, активность сопоставлять с кнопкой.

как в итоге считывает, и что, на такой частоте не понятно… другие собирали, и примеры в сети есть, данные какие то считать можно… надо наверное брать))) на ad620 хотел силой мысли лампочку зажигать))) не вышло, надо попробовать на этом чтоль…

думаю один мозг не сможет, надо брать 2 модуля!))) один будет перемещать а другой поднимать, но это не точно)))

Ну так есть примеры коммутации электроприборов силой мысли или видео прикольное на подобии? А то всё одни магниты, обмотанные разноцветными проводами.

Нейроитерфейс обычно может фиксировать одно, реже два действия. Поэтому, например, для ввода с клавиатуры на экране курсор последовательно перебирает клавиши с символами и на каком я сосредоточусь, тот и выберется.

В случае с пробирками нужно последовательно перебирать циферки с номером пробирки и стрелочки влево/вправо/опустить. И мысленно я сперва фиксирую номер пробирки, затем перемещаю и опускаю шарик.

И еще, для работы с нейроинтерфейсом необходимо обучение. Мозг должен приспособится. Разным людям по разному это дается. У людей с ограниченной подвижностью есть огромная мотивация для обучения, остальным это просто средство для повышения концентрации внимания.

не видел, надо собирать и смотреть… он вроде как потенциометр работает… при нужных значениях которые выдает, можно указать включить… а выдает ли он значения не рандомные, и главное будут ли они на мне работать))) надо собирать и смотреть… электроды я бы такие взял…

Слабенький. Силы мысли нет. Либо силы, либо мысли.

1 лайк

Еще в 2010 году у меня в руках была такая игрушка в руках. Она одевалась на голову и там шарик надо было как-то катать. Из магазина подарков, китай.

аааааа, автор не чекает личку, или зажал модуль для меня))))
тут насколько я помню юристы есть ? можете проконсультировать его, за его счет, что он нарушает ст. 426 Гражданского кодекса РФ, и 4 ст. 445 ГК РФ)))

Он же избавляется от излишек, девайсы его личные, с бизнесом не сложилось, максимум НДФЛ заплатит, ИМХО

А чек выписать?

Дико извиняюсь. В отъезде был
В личку ответил.
По просьбе трудящихся готовлю материал на обзор. Вот набросал платку контроллера
на базе ESP32C3 с аккумулятором и зарядкой

В принципе, все тоже самое делает готовый модуль ESP32-C3 Lolin.