Добрый день. Был программатор USBasp. До поры до времени работал прекрасно. В один из дней перестал работать. Думаю возьму еще один такой же и перепрошью загрузчик с одного на другой. Второй сразу стал выдавать такие же ошибки как и первый. Не могу с него ничего ни считать , ни загрузить. Покупаю третий. и все то же самое . Уже все перелопатил перепробовал. Кто что подскажет? Все программаторы были приобретены в разное время и в разных местах.
Не иначе как локальное искривление пронстранственно-программаторского континуума
Отключите питание. Ибо, как учил Св. Апостол: “кто не хочет работать, тот пусть и не ест” (2Фес 3:10)
Читать про Zadig.
Все перепробовал. И питание отключал, и порты менял. А воз и ныне там((
Ставил. Не помогло(
Как определяется программатор в системе?
LibusBk Usb Device
Должно быть libusb-win32 (по крайней мере в win10)
Так ставлю на обновление драйвер и он мне находит такой. И тогда почему win32, если у меня система на 64?
Ещё что-то надо?
В каком смысле?
в Zadig выбери, как толстый сказал
Там вообще закрывает программу, когда пытаюсь поставить драйвер
Пошли нестыковки.
Винда какая?
Десятая винда. Поставил, как ты говорил ,на другом ноутбуке win32. Проверяю программатор. И все то же самое((. И когда программатор вынимаю и опять вставляю он мне меняет дрова на libusb.
Win 10. 64
Кто ОН? Гоните его нах от компа.
Система
Дрова закинутые через zadig система не трогает.
Скачайте с оригинального сайта https://zadig.akeo.ie . на крайняк потом запретите обновление.