Ну, таки да. Но и мужа понять можно. Моя супруга когда-то “шутила” - “где бы найти духи с запахом компьютера?..” А тут в страдающих - муж
как-то она мне ответила, что всё успевает
Я ж говорю - молодец
Пидец, как я всё проспал…
Поциэнт сильно похож на СеверногоВетра, по крайней мере, величиной IQ и гонора. Гнать ссаными тряпками ацуда.
снисходительнее надо быть, снисходительнее
к людям, которые тебе на серьёзных щах пургу гонят? Тот, помница, доказывал, что контрольная сумма в 8 бит ну никак не залезет, поэтому ошибки в измерении температуры Далласом
улыбнись на это, тут вон Грин на меня наехал, оказался не прав, людя’м свойственно искренне заблуждаться
Нет хуже дурака, чем дурак с гонором. Грин к таким не относится.
Азохенвей, товарищи самодельщики! Похоже, у нас завёлся новый клоун. Не знаю как кто а я рад
да мы с ним уже душевно побеседовали, оказалось в трусах сидел виноград перебирал, а тучка наехала со всеми вытекающими
чё сразу клоун? неординарно мыслящий…(ЗЫ в переводе на коньяки - марочный)
“Я где нормальный, а где и беспощадный.” Но чаще психованный.(
то-есть супруге периодически напоминаешь, как ей тяжело
Aаааафффффииигеть во что разрослась моя тема!
Спасибо. Посмотрю.
Спасибо. Что - то не получается
Что верно, то верно. Эт факт)))
у меня прав таких нет, поправить ваш пост, чтобы вы увидели как надо, увы…
Всё всё всё, разобрались.
Я использовала ‘’', а надо ```
Спойлер
uint8_t stat = 0x00;
uint32_t timer;
void setup() {
Serial.begin(9600);
pinMode(2, INPUT);
}
void loop() {
bool pinstat = digitalRead(2);
switch (stat) {
case 0x00:
if (pinstat) {
stat = 0x01;
Serial.println("p1");
}
break;
case 0x01:
if (!pinstat) {
timer = millis();
stat = 0x02;
Serial.println("p2");
}
break;
case 0x02:
if (!pinstat) {
if (millis() - timer >= 100) {
stat = 0x00;
Serial.println("button is pressed");
}
} else {
stat = 0x00;
Serial.println("p3");
}
break;
}
}
А чем плох мой код?
Отследила переход с 1 на 0 (по “ТЗ” надо), проверила удержание 100 мс, если удержание было выполнила действие и сбросила на изначальное положение, если удержания не было(был дребезг), снова сбросила в начальное положение.
Да нормально все. Только вот эти константы - 0х00, 0х01 и т.д. Уверены, что через полгодика разберетесь, что они означают?
Это меня sadman41 (на старом форуме ещё) научил таким константам, мне такой вариант больше понравился чем флаги.
он плохому не научит