Программный антидребезг

практика в данном случае - не абсолютный критерий.
Тебе несколько человек пытаются втолковать. что твой код написан неверно - а у тебя один аргумент - что “он работает и я проблем не вижу”.

Это ровно то же самоеЮ как мы пытались бы втолковать. что ездить на красный нельзя - а ты бы кричал “я двадцать лет езжу и все отлично”

1 лайк

Код, как и данный принцип борьбы с дребезгом - исключительно мои!
Вы опять спорите без проверки на практике.

Попутно здесь же отвечу Свину - пробовал ананас. Я не тестировщик, но свои коды проверяю на практике - для того их и пишу.

Не факт. Сиськи в студию.

Иринка-то и не факт? Не хами, парниша :sweat_smile:

я не вижу смысла проверять ваш код на практике, поверьте. Когда вы немного продвинетесь в языке - вы тоже сможете исполнять код с листа в голове.

Не вижу смысла переубеждать вас в этой ветке. Подождем, пока вы ляпнете чушь по какому-нибудь другому поводу :slight_smile:

Иринка факт, не факт, что собеседник женского пола

брось

Ну не знаю, не распознать женский стиль общения… Это сильно :sweat_smile:

Ну, продолжайте “в голове”. Мне мои коды нужны для практического применения. Адьё!

Аймаладес, я пахожь на кауазца?))

Нинаю. Но Иринка - однозначно особь женского полу :wink: Таки она давно на форуме

Так выпьем же за то, что бы наши желания саупадали с нашими уазможьностями))

1 лайк

Я - уже. С работы заехал в Магнит. Думал куплю помело и плавленный сырок. Но наткнулся на копченую скумбрию и не устоял. А потом к ней еще полторашку пива - тоже не устоял. Более того - обязательство выпить только половину тоже не выполнил , выпил все. Хорошо-то как :sweat_smile:

Но Иринка - молодец. Только мужа ее немножко жаль :slightly_smiling_face:

«- Дорогой, поцелуй меня под хвостик. - В жопу чтоли?»
)))))

1 лайк

Неграмотные еще с руками, или уже?

Елка-палка, взрослый мальчик, пьяница со стажем, как можно быть таким неразборчивым в связях? В интернетах я могу быть престарелой гурией и димкой медведОвым с другого акка… А нужно от тебя три цифры с обратной стороны карты
с приветом Катя Ю

Но, но, на святое не посягай :sweat_smile:

да ну, после того как мы не помогли ей с выбором посудомойки и отправили мыть руками и вытирать подолом он держит её в чёрном теле…

Хочешь сказать, что ее жальчее?

ну да, девчонка хотела высвободить себе часок на любимое хобби, ан не судьба